Каталог
Активировать
Главная Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Светлана 17.02.2021 20:02
Безумно благодарна администратору сайта за терпение и профессиолизм в форс- мажорных обстоятельствах. Большое спасибо за человеческое отношение. Очень приятно общаться с такими отзывчивыми людьми. Процветания и побольше клиентов!!!!

Михаил 14.02.2021 18:30
Директор девушка молодец,как узнала про проблему сразу вернула деньги молодец,а менеджеров ищите по активнее и адекватных

Михаил 14.02.2021 17:05
Это самый плохой сервис,менеджер вообще ничего не отображает дура целый месяц 7пироженных доставить не могут привести,дырявая контора не связывайтесь.

Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо, за клевету и оскорбление на официальном сайте мы обратимся в соответствующие инстанции.
Запись телефонных звонков и все переписки будут приложены)

Согласны полностью, что в вашем случае использования подарка вышла длительная задержка, Организатор (кондитерская студия) среагировал на заявку несвоевременно, за что мы неоднократно приносили извинения. Затем и вы, и ваша мама не отвечали на звонки И не всё в мире зависит от нашего менеджера :)

А оскорблять человека - это уже статья.
И мы будем рады вернуть вам деньги В полном размере (!!!) за этот сертификат.
У нас дарят приключения, события, экстрим, а вот это пирожное и прочее - в порядке исключения, как понимаете.
Для тех, кто никуда не захотел идти, мы позаботились и в этом случае о клиентах.

И честное слово, нам очень жаль, что всё вышло так.
Но что бы ни произошло - нужно оставаться Человеком.
А после вот таких отзывов и работать не хочется.

ВАШ ОТВЕТ:
Ни в коем случае не связывайтесь неадекватные менеджеры,говорит я трубки не беру я говори вам распичатку дать,тишина компания отстой.
СЛЕДУЮЩИЙ ВАШ ОТВЕТ:
Я извиняюсь никого не кого не хотел оскорбить просто на сайте указан один телефон,звонят с других соединяют с какими то третьими,потом перезваниваю говорят мы не подарки,после долгих разговоров всё решили

ПОСЛЕСЛОВИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВСЁ ЭТО ПРОЧИТАЛ:
Клиенту в тот же вечер вернули полную стоимость сертификата 890 рублей на карту.
Мы планируем написать жалобу по статье 5.61 за оскорбления в сети, в тот вечер 14 февраля (!!!) наш телефон и соцсети разрывались от Михаила.
Примечательно, что все это читала и выслушивала менеджер сервиса, а не Организатор и его курьеры, которые где-то задержались в тот день.

Валентина 26.01.2021 18:41
Покупала сертификат сыну "занятие по скалалазанию". Сыну 15 лет. Опыта ноль. 10 минут смущения и дальше одни эмоции!!! Это не передать словами. Просил продлить время и всю дорогу до дома рассказывал друзьям как это круто! Спасибо. Воспользуюсь ещё.

Арсений 12.10.2020 17:46
Заказывал подарок моему дедушке, все быстро оформили доставили + фотоотчёт с вручением
Цена доставки нормальная, товаров тоже
КРОМЕ праздничного пакета и открытки, 120 рублей за оба товара, что не очень дёшево

Наталья 20.09.2020 14:40
Всем доброго дня! Очень долго выбирала мужу подарок на 23 февраля и вдруг пришла мысль- он в молодости мечтал поиграть на барабанной установке! Но в годы нашей молодости( мужу сейчас 57 лет) это было очень сложно! Начала искать в интернете- и нашла такую услугу " ТОТ САМЫЙ ПОДАРОК". Позвонила, приятная девушка все рассказала, все подробно объяснила как это все проходит! Купила сертификат на 4 занятия! Когда подарок вручила мужу в его выражении было не понятно что- и вроде радость, и тут же куча смущения, неуверенности! Говорил, что хочет, но уже не молодой, наверно не получится, да что преподаватели скажут- старикан пришел)))) Но с какими глазищами он вышел с первого занятия- он как мальчишка, сколько радости, эмоций! Следующее занятие прям ждал! Короче говоря на последнем занятии он действительно сыграл свой первый бит! Конечно не как профессионал, но довольно неплохо для новичка! Преподаватель сняла на видео его игру! И это видео он отправлял всем- друзьям, родным! Сколько гордости и радости было у него! Теперь хочет продолжить занятия!Преподаватели очень доброжелательные, как говорит муж, через 15 минут чувство скованности и неуверенности улетучилось!Друзья, заказывайте такие подарки для любого возраста! Эмоции- это чудо! Всем работникам данной компании огромное спасибо! Вы молодцы!Процветания вам!Пусть как можно больше людей получают эмоции в подарок!

Элина 30.06.2020 12:14
Многие отзывы положительные на этом сайте ложные, я столкнулась с этим сайтом по продаже подарочных сертификатов и хочу предупредить всех желающих приобрести у них сертификаты, не делайте этого, иначе возникнут проблемы, которые они совсем не хотят исправлять. Ужасный сайт, ужасный сервис и хамское отношение . Удачи всем!!!

Ответ:
Здравствуйте! Хотелось бы конкретики: почему вы составили такое мнение о нашем Сервисе? Вы покупатель или пользователь сертификата?
Заметим, что за последнее время у нас не зафиксировано обращений клиентов, чьи вопросы мы не смогли бы решить.
Не смотря на сложную ситуацию, сервис работает в прежнем режиме и мы ежедневно рады общению!

Крепкого здоровья вам и позитивного настроения!

Екатерина 24.05.2020 10:14
Хочу выразить Вам огромную благодарность, особенно администратору) У нас май богат на дни рождения и другие праздничные даты, здесь я нашла то, что нужно, и даже несколько раз, и в очень короткие сроки. Оба подарка приобрела за очень короткие сроки. Администратор очень помогла, спасибо большое! Побольше бы таких отзывчивых и увлеченных своей работой сотрудников.

Боташа 06.05.2020 14:31
Приношу свои извинения, произошли некие недопонимания. Во всей этой ситуации оперативно разобрались,спасибо большое!вообще это уже третий сертификат, который я приобрела, родные были в восторге от таких необычных подарков. Спасибо за возможность выбрать развлечение и за такое разнообразие ассортимент подарков!!!

Боташа 04.05.2020 12:24
Здравствуйте,покупала у вас сертификат «следуй за мечтой» , он у нас был сроком до 19.03,мы позвонили числа 9.03 (т.е. по правилам забронировать не менее за семь дней рабочих до окончания сертификата нужно было,по срокам значит успели ),заказать по данному сертификату,катание на квадрациклах ,оператор перезвонил,сказал что вам перезвонят,в итоге никто так и не перезвонил,естественно сейчас он уже и просрочился. Теперь вместо впечатлений ,бумажка за 3000 тыс на память осталась!очень не приятно!

Ответ:
Здравствуйте!
1. Если сертификат был активирован ВАМИ вовремя, то он не сгорает!!!
2. Мы на связи ежедневно! И вместо некорректного отзыва вы могли бы всё уточнить у специалиста по телефону. Мы всегда рады помочь!
Заявки на приключения принимаем каждый день, работаем, не смотря на карантин!
Приятных впечатлений и крепкого здоровья!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее