Каталог
Активировать
Главная Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Люция 08.09.2021 17:45
Сертификат получила, спасибо) Приношу извинения, что подергала вас достаточно

Люция 08.09.2021 16:49
Будьте добры отправить мне сертификат, который я несколько часов назад оплатила. Повышайте качество электронного обслуживания!

Егор 08.09.2021 09:11
Стоунтерапия - очень понравилось, однозначно к приобретению, кайфушечки обеспечены!!!

Ирина А. 30.08.2021 16:41
Добрый день. Летали в аэротрубе - очень понравилось! Мы в восторге! Дети счастливы! Было достаточно волнительно вначале, дальше появился азарт, энтузиазм экспериментировать) Инструкторам отдельная благодарность - профи своего дела!

Елизавета 26.08.2021 22:38
Брала сертификат на вейкбординг. С покупкой сертификата проблем не было, проблемы были с его реализацией. С трудом назначили дату и время, так как весьма странный график работы у организации (его нет). Приехали на место и сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать! Люди, очнитесь, куда вы продаёте сертификаты?? Это просто болото! Болото, заросшее водорослями! За что такие деньги?
Владелец сертификата ни разу не стоял на доске, мы предупредили об этом инструктора, если его можно было назвать инструктором, там за все отвечает один человек, постоянно говорящий по телефону и с другими людьми, которые приехали кататься (круче водителя маршрутки). Двухминутный инструктаж, потом "как-нибудь надень доску" и хватайся за верёвку. Дальнейшие указания поступают криком с берега, когда человек пытается держаться на доске, падает, хлебает воду из болота, конечно же, не слышит голоса инструктора (о существовании громкоговорителя они, наверное, не знают). Конечно же, все падения были не в воду, а в кусты водорослей в воде, ведь слишком сложно почистить от них хотя бы место, где положено трос.
Ладно это были бы все минусы, но мы, приехавшие просто посмотреть со стороны, даже нигде не могли разместиться. Все, чем располагает этот "центр отдыха" - разваливающаяся лавочка в кустах. Проход к воде такой же, по сомнительным ступеням, через кусты.

Итог один, берете деньги - будьте добры поддерживать в порядке место.
А сервису подарков было бы неплохо посмотреть, с кем вы сотрудничаете.

Надеюсь, мой отзыв убережет других от этой дурацкой покупки сертификата на вейкбординг.

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь.
1. Мы, в отличие от сетевых магазинов, лично бываем на всех приключениях. Об этом свидетельствуют наши видеообзоры на сайте и в социальных сетях. Мы тратим много времени на поиск интересных мест и их "испытания")) Жаль, что вы не смотрели видеообзор вейкбординга перед приездом на катание.
2. Приключение "Вейкбординг" доступно на нашем сайте уже 4 года. Ранее нареканий по работе организатора не было. Служба качества это отслеживает. Да и качественных аналогов в ЧЕРТЕ ЧЕЛЯБИНСКА этому приключению не найти.

Официальный ответ Организатора (вейк-парк) на ваш отзыв:
1. У нас спорт школа и график на тренировки индивидуально подбирается по текущим запросам из доступных промежутков.
2. Мы регулярно чистим акваторию и в этом году убрано более тонны водослей, что позволило сделать основные места свободными от водорослей, но из-за жары уровень за последние годы падает по 30-40 см за лето, что опережает наши работы. Уровень воды первые годы работы нашей спорт станции был на метр выше.
3. В рамках стартового занятия предварительный инструктаж всем дается в достаточном объеме, основные корректировки идут во время катания.
4. Стартовые попытки и погружения в воду на 90% идут в свободной акватории, которую мы подготовили для обучения, дальше люди едут уже после получения первичного опыта.
5. У нас есть несколько мест размещения и они достаточны для группы до 10 человек, только лавочек 4 штуки, а растительность рядом никак не мешает размещению людей.
6. Мы никак не позиционируем себя как центр отдыха, спорт школа ориентирована на индивидуальные занятия с людьми, которые хотят сделать первые шаги в вейкбординге или чего-то добиться более серьёзного в этом виде спорта.

Марина 05.08.2021 14:21
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв. Покупали у Вас сертификат: полет на самолете ЯК-52. Прошло все супер и без каких либо проблем. Когда приехали на место, нас убедили взять не просто полет, а с высшим пилотажем. Вообщем подарок просто отличный, все в восторге. Однозначно советую!!!

Виктор 07.07.2021 15:11
Наше катание на квадроцикле прошло замечательно, погода не подвела, было тепло и солнечно, инструктор доброжелательный и внимательный приятно было пообщаться!

Юрий 22.05.2021 01:19
Заказывал сегодня подарочный сертификат - хотел другу подарить на день рождения. После подтверждения от консультанта оплатил заказ. Консультант попросила отсрочку в два часа, так как находилась в дороге. Я согласился. В итоге сертификат прислали после напоминания и почти через 7 часов после оплаты заказа, уже поздно вечером. Как только смог, скачал сертификат - файл оказался битым, не открывался ни на каком носителе. Подарок не состоялся ((((

Ответ:
Здравствуйте!
Действительно, мы проверили файл с сертификатом - он некорректный. Произошла ошибка в почтовом сервере при прикреплении документа.
Сожалеем, что так получилось. Единственный раз за 5 лет работы у нас произошла накладка с электронным подарком. Жаль, что вам не удалось поздравить близкого человека. Консультант у нас один, и в пятницу он внештатно был занят в пункте выдачи заказов из-за высокой загрузки.
С вами было оговорено ожидание заказа, вы согласились, сказав, что подарок нужен "главное сегодня".

Как и писали, с 8 утра мы подали заявку в систему онлайн-платежей на возврат вам денежных средств в полном объеме.

Анастасия 14.03.2021 14:50
Спасибо, огромное за быструю доставку подарка! Оперативно собрали) очень вежливая и позитивная девушка.

Иван 08.03.2021 13:44
Хочу выразить огромную благодарность! Прекрасный подарок для любимой девушки на праздник 8 марта. Очень удобный сервис и быстрая доставка. Всем довольны!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее