Каталог
Активировать
Главная Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Виктор 07.07.2021 15:11
Наше катание на квадроцикле прошло замечательно, погода не подвела, было тепло и солнечно, инструктор доброжелательный и внимательный приятно было пообщаться!

Юрий 22.05.2021 01:19
Заказывал сегодня подарочный сертификат - хотел другу подарить на день рождения. После подтверждения от консультанта оплатил заказ. Консультант попросила отсрочку в два часа, так как находилась в дороге. Я согласился. В итоге сертификат прислали после напоминания и почти через 7 часов после оплаты заказа, уже поздно вечером. Как только смог, скачал сертификат - файл оказался битым, не открывался ни на каком носителе. Подарок не состоялся ((((

Ответ:
Здравствуйте!
Действительно, мы проверили файл с сертификатом - он некорректный. Произошла ошибка в почтовом сервере при прикреплении документа.
Сожалеем, что так получилось. Единственный раз за 5 лет работы у нас произошла накладка с электронным подарком. Жаль, что вам не удалось поздравить близкого человека. Консультант у нас один, и в пятницу он внештатно был занят в пункте выдачи заказов из-за высокой загрузки.
С вами было оговорено ожидание заказа, вы согласились, сказав, что подарок нужен "главное сегодня".

Как и писали, с 8 утра мы подали заявку в систему онлайн-платежей на возврат вам денежных средств в полном объеме.

Анастасия 14.03.2021 14:50
Спасибо, огромное за быструю доставку подарка! Оперативно собрали) очень вежливая и позитивная девушка.

Иван 08.03.2021 13:44
Хочу выразить огромную благодарность! Прекрасный подарок для любимой девушки на праздник 8 марта. Очень удобный сервис и быстрая доставка. Всем довольны!

Светлана 17.02.2021 20:02
Безумно благодарна администратору сайта за терпение и профессиолизм в форс- мажорных обстоятельствах. Большое спасибо за человеческое отношение. Очень приятно общаться с такими отзывчивыми людьми. Процветания и побольше клиентов!!!!

Михаил 14.02.2021 18:30
Директор девушка молодец,как узнала про проблему сразу вернула деньги молодец,а менеджеров ищите по активнее и адекватных

Михаил 14.02.2021 17:05
Это самый плохой сервис,менеджер вообще ничего не отображает дура целый месяц 7пироженных доставить не могут привести,дырявая контора не связывайтесь.

Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо, за клевету и оскорбление на официальном сайте мы обратимся в соответствующие инстанции.
Запись телефонных звонков и все переписки будут приложены)

Согласны полностью, что в вашем случае использования подарка вышла длительная задержка, Организатор (кондитерская студия) среагировал на заявку несвоевременно, за что мы неоднократно приносили извинения. Затем и вы, и ваша мама не отвечали на звонки И не всё в мире зависит от нашего менеджера :)

А оскорблять человека - это уже статья.
И мы будем рады вернуть вам деньги В полном размере (!!!) за этот сертификат.
У нас дарят приключения, события, экстрим, а вот это пирожное и прочее - в порядке исключения, как понимаете.
Для тех, кто никуда не захотел идти, мы позаботились и в этом случае о клиентах.

И честное слово, нам очень жаль, что всё вышло так.
Но что бы ни произошло - нужно оставаться Человеком.
А после вот таких отзывов и работать не хочется.

ВАШ ОТВЕТ:
Ни в коем случае не связывайтесь неадекватные менеджеры,говорит я трубки не беру я говори вам распичатку дать,тишина компания отстой.
СЛЕДУЮЩИЙ ВАШ ОТВЕТ:
Я извиняюсь никого не кого не хотел оскорбить просто на сайте указан один телефон,звонят с других соединяют с какими то третьими,потом перезваниваю говорят мы не подарки,после долгих разговоров всё решили

ПОСЛЕСЛОВИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВСЁ ЭТО ПРОЧИТАЛ:
Клиенту в тот же вечер вернули полную стоимость сертификата 890 рублей на карту.
Мы планируем написать жалобу по статье 5.61 за оскорбления в сети, в тот вечер 14 февраля (!!!) наш телефон и соцсети разрывались от Михаила.
Примечательно, что все это читала и выслушивала менеджер сервиса, а не Организатор и его курьеры, которые где-то задержались в тот день.

Валентина 26.01.2021 18:41
Покупала сертификат сыну "занятие по скалалазанию". Сыну 15 лет. Опыта ноль. 10 минут смущения и дальше одни эмоции!!! Это не передать словами. Просил продлить время и всю дорогу до дома рассказывал друзьям как это круто! Спасибо. Воспользуюсь ещё.

Арсений 12.10.2020 17:46
Заказывал подарок моему дедушке, все быстро оформили доставили + фотоотчёт с вручением
Цена доставки нормальная, товаров тоже
КРОМЕ праздничного пакета и открытки, 120 рублей за оба товара, что не очень дёшево

Наталья 20.09.2020 14:40
Всем доброго дня! Очень долго выбирала мужу подарок на 23 февраля и вдруг пришла мысль- он в молодости мечтал поиграть на барабанной установке! Но в годы нашей молодости( мужу сейчас 57 лет) это было очень сложно! Начала искать в интернете- и нашла такую услугу " ТОТ САМЫЙ ПОДАРОК". Позвонила, приятная девушка все рассказала, все подробно объяснила как это все проходит! Купила сертификат на 4 занятия! Когда подарок вручила мужу в его выражении было не понятно что- и вроде радость, и тут же куча смущения, неуверенности! Говорил, что хочет, но уже не молодой, наверно не получится, да что преподаватели скажут- старикан пришел)))) Но с какими глазищами он вышел с первого занятия- он как мальчишка, сколько радости, эмоций! Следующее занятие прям ждал! Короче говоря на последнем занятии он действительно сыграл свой первый бит! Конечно не как профессионал, но довольно неплохо для новичка! Преподаватель сняла на видео его игру! И это видео он отправлял всем- друзьям, родным! Сколько гордости и радости было у него! Теперь хочет продолжить занятия!Преподаватели очень доброжелательные, как говорит муж, через 15 минут чувство скованности и неуверенности улетучилось!Друзья, заказывайте такие подарки для любого возраста! Эмоции- это чудо! Всем работникам данной компании огромное спасибо! Вы молодцы!Процветания вам!Пусть как можно больше людей получают эмоции в подарок!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее