Каталог
Активировать

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ]

Dasha Degtyaryova 26.02.2024 13:36
Компания предоставляет отличную возможность сделать приятное человеку , не зная что ему подарить!
Уже не в первый раз пользуюсь их услугами, все отлично, все нравится)
Большой выбор ассортимента

Дмитрий 14.11.2023 11:32
Посетили тур 2в1 "Экстремальный заезд + SPA"

Добрый день, прошло все замечательно, инструктор все доступно и понятно объяснил, поэтому на маршруте недоразумений не было, что касается спа, к сожалению не работала финская сауна, а в так в целом хорошо!

Елизавета Быкова 13.11.2023 12:19
здравствуйте!! очень давно хотела сходить на матер класс по гончарному делу, и вот приобрела сертификат, да еще и на гончарное свидание! нам очень понравилось, атмосфера была дружелюбная и приятная, мастер умница, рассказывала нам про свойства глины, учила работать на гончарном кругу, ее было очень интересно слушать!!!мы остались довольны!

Alvina Gilimyanova (экспорт отзыва с FLAMP) 13.11.2023 09:42
Очень классно, что есть такая возможность подарить своим родным и близким эмоции, которые останутся в памяти на всю жизнь)) посетили клуб виртуальной реальности на день рождение дочери. Очень понравилось, дети довольны. Всем советую !!! не пожалеете. Планирую и в дальнейшем пользоваться и дарить теперь только такие подарки!

Юлия 13.11.2023 09:39
МК по вокалу

Здравствуйте) все очень понравилось, было интересно, девушка преподаватель, очень хорошо объясняет, очень позитивная, нацеленная на достижения результата)

Яна 24.09.2023 10:53
Вчера катались на квадроцикле по маршруту на мыс Кисегач.
Погода супер! Впечатления самые положительные ! Все понравилось! Инструктора добрые отзывчивые, во всем помогают, все подсказывают! Спасибо !

Екатерина Зырянова 17.09.2023 12:38
Добрый день, сегодня я ходила на массаж вулканическими камнями в студию "Гармония" и хочу оставить отзыв. Мой сертификат, увы, менялся с парного катания на сапах, из-за погодных условий (все время шли дожди). И я рада,что сервис "Тот самый" оперативно помогли мне с обменом приключения. Сразу же после обмена сертификата, со мной связалась администратор студии "Гармония":она старалась подобрать удобное время для меня под все мои пожелания. Место,куда я ходила на массаж, легко было найти: на здании висит огромная вывеска, сама студия находится в центре города на Труда. Сеанс массажа прошел просто шикарно:мне делали массаж специальными тёплыми камнями(ими проминаются мышцы). После того,как мышцы промяли,массажист руками ещё проработала проблемные зоны ( у меня это шейно-воротниковый отдел). Мне очень понравился массаж:я очень довольна результатом! Сама обстановка во время массажа комфортная: была спокойная музыка (где-то релакс, где-то классика),приглушённый свет. В студии в целом, и в помещении для массажа очень чисто: для меня это очень важный показатель,тем более,что студия связана с косметическими процедурами и массажем. Также,мне очень понравилось,что после массажа меня ждал поднос с чаем и конфеткой,и ко мне подошла массажист для обратной связи (самочувствие после сеанса, понравилось ли мне),т.е. видно,что персонал и студия заинтересованы и рады клиентам. Конечно,после такого количества положительных эмоций,я приду туда снова! Обязательно позвоню сейчас подруге и скажу спасибо за такой отличный подарок на мой прошедший день рождения!

Николай 06.08.2023 23:20
Заполнил анкету никто не позвонил. Получил подарок от сестры на день рождения, она на это деньги потратила а тут лохотрон какой-то.

Ответ:
Здравствуйте! Весьма категоричный отзыв, Николай)) Жаль, что вы сообщили о том, что не получили звонка - вот в такой форме.
Мы нашли вашу анкету на активацию сертификата от 05.08, в 13:53. Уже в 16:40 ваша анкета была передана нами в Стрелковый клуб!
Было бы здорово, если бы вы нашли способ с нами связаться и, например, сверить, правильно ли вы заполнили свой телефон в анкете? Либо окарал менеджер стрелкового клуба, не связавшись с вами?

Старую анкету мы продублировали Организатору.
Надеемся на продуктивную обратную связь от вас.

Ульяна 02.08.2023 15:51
Урок гитары

Здравствуйте!
Мне всё очень понравилось, приятная обстановка и очень вежливый персонал. Особенно мне понравился сам урок, проведенный в этой школе. За этот час, проведенный там, я успела разобрать с преподавателем многое, включая даже песню. Поэтому я в восторге !!!

Виталий 13.06.2023 12:55
Страйкбольный тактический квест

Здравствуйте, впечатления - высший пилотаж ! Запомнилось в середине игры пошел дождь, придав этим реалистичности.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее