Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ]

Наталья 08.02.2017 18:37
Заказывала у Вас сертификат в подарок молодому человеку. Как только подарила, у него сразу загорелись глаза и появилась дилемма по поводу того, что же выбрать =D.
Хочу отметить отличный сервис и своевременную доставку в нужное место. Обязательно закажу у Вас что-нибудь еще.

Эдуард 30.01.2017 14:00
Во–первых хочу выразить огромнейшую благодарность Марии и ее команде),очень просто,легко и приятно было поработать с серьезным и в то же время позитивным человеком.
Во–вторых,был приятно удивлен сервисом обслуживания: оплатой,оперативной доставкой и фотоотчет). Благодаря ИМ «Тот самый», я из Сургута передал привет близким в Челябинскую область в виде теплых подарков. Теплый плед приятно удивил моих родных).
И в третьих, пожелаю Марии всех успехов в задуманном и уже начатом. С легкой грустью расстался с Исполнителем своих подарков,но не надолго,т.к еще буду пользоваться услугами ИМ «Тот самый»)!
Привет из Сургута.

Ирина 27.01.2017 19:02
В январе вышла незадача - не дошел мой подарок до получателя по вине Почты России... Расстроенная, забрела на этот замечательный сайт и сразу выбрала подарок - яркую тарелку и ланч-бокс! Подарок дошел в тот же день, до 18.00. Получательница рада, в холодном Челябинске я прислала ей весточку из не менее холодного Воронежа! Вот так соединяются города.
От меня - море восторга и благодарности, а от получательницы отзыв:
"Вот такая яркая тарелка и позитивный контейнер, чтобы брать обеды с собой)) Только ж я всё время дома - это кто-то так тонко намекает, что мне пора уволиться и ходить на работу в офис?"

Спасибо!

Эльвира Шаймарданова 21.01.2017 19:18
Спасибо Вам за рекордную оперативность! Очень выручили с презентом, это во-первых а во вторых подарок получился весьма необычный, молодой человек был приятно удивлён, подарок до сих пор выбрать еще не смог :)) все интересно, и все хочется попробовать!! Спасибо за тот самый подарок!!!

Марина 09.01.2017 09:39
У нас с мужем в канун Нового года двойной праздник - его день рождения и наша годовщина. Выбрать подарок всегда было дилеммой, но не в этот раз)) Огромнейшее спасибо Марии за помощь с подбором сертификата и скорость исполнения! Общение с сотрудниками было легким и приятным. А муж просто в восторге, что у него такое разнообразие в выборе желаний!!! Успеха вам и развития в Новом году!

Анна Глухова 26.12.2016 16:28
Большое спасибо за оригинальные подарочки и быструю доставку)) Все очень понравилось)

Елена А. 02.12.2016 09:25
Информация из первых рук: именинник подарком оочень доволен и скоро приступит к воплощению идей! От дарителя,то бишь меня: огромное спасибо Вам и Вашей команде за душевное отношение к своим клиентам, оперативность и позитив!

Мария 15.11.2016 12:49
Не знала, что подарить своей подруге на день рождения, точнее, не было времени подумать над подарком. Случайно вконтакте попалась мне группа "ТотСамый", где я увидела прикольные сертификаты, в которых на выбор представлены несколько различных услуг: спа-процедуры, различные мастер-классы, роупджампинг, фтосессия и др. Вот такой подарок я и сделала) Имениннице очень понравилось, только вместо одной услуги, ей хотелось воспользоваться всеми))))

Лёха 05.11.2016 12:36
Наконец-то вы избавили людей от томительных раздумий на тему: "А вдруг не понравится?" Подарил друзьям на годовщину свадьбы. Были в восторге! Да и сервис не "по-челябински" хорош )

Диана 29.10.2016 20:24
Очень крутая идея! Купила сертификат для друга, потом как ребенок ждала, когда наконец смогу подарить его)) Это определенно тот подарок, дарить который одно удовольствие) Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст: