Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Татьяна 08.06.2018 11:02
Воспользовалась доставкой подарка в день рождения мужу. Довоооольныыыыыый)))) Спасибо за доставленные впечатления. Как только полетаем на самолете, оставлю более масштабный отзыв.

Агата Кудревская 07.06.2018 12:33
Хочу поделиться впечатлениями!! На свой день рождения я получила в подарок #мультисертификат и выбрала один из вариантов. Поход в караоке- бар Clocks. Во-первых, спасибо Наташе и Алексею за подарок, во-вторых спасибо всем организаторам #ТотСамыйПодарок - идея сертификата с возможностью совершить ВыБоР просто великолепна!! В-третьих, спасибо всему персоналу караоке-бара - всё было чудесно!! Отдельное спасибо повару ;)... И вот теперь я стала вашей поклонницей! Всем рекомендую воспользоваться возможностью подарить подарок-впечатление, подарок-выбор!!! И... уже вчера воспользовалась конструктором подарка, чтобы порадовать нашего чудесного учителя от лица любимых учеников!! Спасибо отдельное менеджеру Марие - приятное общение, оперативность, консультации!! Всё, о чём мечтает каждый клиент! Вы - отличная команда!!! Спасибо вам!!

Виктория 05.06.2018 19:29
Подружки подарили сертификат Power "следуй за мечтой" на день рождения. Выбрала услугу Фотосессия "под ключ". Всем очень довольна. Администраторы сервиса быстро передали заявку в фотостудию. Там забронировали нужную мне дату и время. Отличные фотографы и качество фото. Спасибо за такой удобный сервис!

Мария 28.05.2018 14:55
Покупала сертификат в подарок мужу. Когда он через несколько месяцев (срок действия сертификата просрочен не был) попытался его активировать, оказалось, что данная услуга (сертификат был на пивную экскурсию) больше не предоставляется. Возвращать деньги отказались. Очень обидно, НЕ рекомендую.

Ответ:
Мария, спасибо за ваш отзыв, позволим себе внести ряд разъяснений:
1. Данная услуга предоставляется! Но из-за летнего перерыва в работе у организаторов ближайшее мероприятие в сентябре. Мы продлеваем срок действия вашего сертификата, т.к. это форс-мажорные обстоятельства, не зависящие от администрации Сервиса подарков и от самого клиента. В таких случаях мы всегда готовы помочь!
2. Ваш муж отказался ждать ближайшей экскурсии и потребовал вернуть деньги.
3. Данное обращение было рассмотрено оперативно, деньги за неиспользованный сертификат вернули В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ! Т.е. 28.05.18.
4. Со своей стороны мы принесли письменные извинения держателю сертификата, также мы предложили выбрать вместо экскурсии ЛЮБОЕ другое приключение на данную сумму.
Но обладатель сертификата предпочел деньги.

Вопрос решен оперативно, с нашей стороны было предложено 3 варианта его решения. Надеемся, мы смогли вам помочь.

Наталия (г. Салехард) 20.04.2018 19:56
Очень здорово,чтотесть такие услуги,особенно когда ты хочешь порадовать своего родного человечка через тысячи км :) удачи вам и процветания!

Галина 18.04.2018 17:55
Спасибо за мультисертификаты. Выбрали поездку на лошадях. Были довольны. Организация услуги оперативна, сотрудники внимательны и доброжелательны!

Алексей 14.04.2018 07:46
Спасибо за мультисертификат на билеты в кино!!!)))) Очень оперативно и качественно организовали, компании респект! Теперь буду заядлым киноманом!))))

Руслан 09.04.2018 16:21
Я хочу поблагодарить всю команду, особенно за оперативность работы. Все нюансы учтены. Безупречная работа. Это безумно счастье , когда работу выполняют Професионально. Успех и процветание. Будьте примером. Дай Вам Бог встречать только благодарных людей.

Ольга 01.04.2018 19:13
Большое спасибо сотрудникам фирмы за оперативность, отзывчивость, незабываемые эмоции получателей подарка! Подарок доставлен вовремя, произвел своей неожмданностью настоящий фурор! Отдельное спасибо Марии за помощь в оформлении подарка!

Андрей 23.03.2018 21:55
Профессионально, качественно, без лишних вопросов, без нервов. Всё по высшему разряду! Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее