Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Анна 03.08.2018 10:43
Впервые обратилась в эту компанию) осталась очень довольна: все вопросы были оперативно решены, перед доставкой получила фото упакованного подарка, доставка сделали омертвел и так же прислали фото-подтверждение. Буду рада вновь воспользоваться их услугами)

Anna 02.08.2018 11:16
Все отлично!!!! Все сделали, упаковали! Команда супер!!!

Лилия 01.08.2018 18:40
Спасибо огромное за такую возможность поздравить близкого человека на расстоянии. Уже второй год выбираю в качестве подарка мультисертификат. Для меня главное, что именинница сама выбирает то, что ей по душе, а то угодить ей очень сложно. Сервис "тот самый" уникальный, нигде больше такого не встречала. Мария позитивная, корректная, милая девушка. Всё сделано оперативно, на высшем уровне!

Любовь 31.07.2018 19:42
Спасибо за качественную работу, вы крутые????????
Даже не ожидала, что в Челябинске есть такой быстрый и удобный сервис.

Александра 09.07.2018 17:02
Коробка очень понравилась,доставили быстро,быстрый ответ,все очень красиво,спасибо большое!

Владимир 09.07.2018 12:04
Очень сложно выбрать подарок человеку, у которого все есть. Но благодаря этому сервису получилось сделать такой подарок. И все это из другого города!
Спасибо, буду обращаться и рекомендовать друзьям.

Дмитрий 03.07.2018 09:00
Искали возможность поздравить человека из другого города. Спасибо вашему сервису. Отнеслись внимательно, все сделали вовремя. Спасибо

Юлия 03.07.2018 08:58
Искала необычный и интересный подарок для своей подруги. Нашла данный сайт и радости не было предела. Столько чудесных подарочков! Очень обрадовало,что можно самим собрать волшебную коробочку. Также можно выбрать и сразу готовый подарок со смыслом, что тоже очень здорово! Кроме того, заказала мультисертификат "В поисках вдохновения". Заказ оформила вечером через сайт, уже на следующий день все было готово! В подарок получила клубную карту) Спасибо Вам большое за такие подарки,которые могут подарить близким и просто знакомым множество положительных эмоций! Обязательно обращусь еще!

Анна 29.06.2018 20:01
Если вы зашли почитать отзывы, чтобы решить заказывать ли, то, да, заказывайте)
???? Уникальные подарки, не корзина фруктов и конфет на отбс, а тут действительно именно подарки, которые обрадуют!!
???? Быстрая реализация. У меня меньше суток оставалось, заказ собрали индивидуальный,и доставили.
???? Дизайнерское оформление.
???? Фотки получателя классные )))
???? Мне помогли. Читайте ниже.

Я из другого города, меня впечатлил особый уникальный выбор подарков на этом сайте, душевный ????.
Просто идеально подошла одна кружка, я связалась с админом для заказа, и тут выяснилось, что кружка последняя и ее уже забронировал какой-то Молодой человек.
Я очень расстроилась, созвонились с администратором, и придумали попросить Молодого человека подождать прибытия новой партии кружек, а мне подарок нужен был к завтра. И он согласился.
Спасибо этому Молодому человеку большое!

Спасибо администратору за такой душевный подход!! Это редкость. Я так поняла, это девушка создатель этого всего бизнеса ????.

Жаль сюда фотки не прикрепить, но поверьте, подарок очень красивый!

Виталий 27.06.2018 15:51
Спасибо Тому Самому Подарку и всему коллективу за отзывчивость и понимание. Сходил с детьми в Клуб виртуальной реальности им очень понравилось.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее