Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Иван 09.06.2017 17:22
Ходили по сертификату в ресторан Кабуки. Очень уютная атмосфера,вежливый и приветливый персонал. Были здесь впервый раз. Очень вкусное меню, особая благодарность кальянщику! Кальян был суперский, пять баллов. В целом, остались очень довольны от вечера! Открыли новое местечко, где можно вкусно покушать и отдохнуть в комфорте.

Анна, г. Новосибирск 30.05.2017 21:39
Проживая в Новосибирске) и перебрав за годы - многие способы поздравления своей подруги с праздниками в Челябинске, не хотелось повторяться) И начался поиск альтернатив «на месте». Задав в поисковике «доставка подарка в Челябинске»; поисковик предложил варианты. И открывая один за одним – сайт «Тот Самый Сервис подарков» удовлетворял моим представлениям сайта, которому можно довериться на расстоянии. Изучив всю информацию и сориентировавшись по подаркам к заказу, набрала номер указанный на сайте +7 (351) 750-64-60. Ответила Мария с приятным голосом и вежливо-деликатной подачей - ответила на все вопросы, сориентировав по всем позициям, а также моментально разрешились вопросы с вручением/оплатой. И даже вопрос, что событие наступит (день рождения подруги) через день от момента моего звонка – не вызвал беспокойства) Мария ответила, что всё получится организовать. Далее взаимодействие было на дружеской волне! Настолько сильное ощущение, что тебя понимают на том конце «провода», что расстояния не существует, и всё произойдет как ты себе придумала! Далее согласование нюансов, где Мария проявляла душевность и участие, предложив и вариант упаковки, и даже подписать открытку мною придуманного поздравления. «Задружив» в соц.сети) Мария высылала фото от момента формирования до момента вручения подарка = ВСЁ было так, как это бы сделала я сама и даже лучше! МегаСуперОриентированность на клиента! Благодарю! Именинница была курьером «подловлена» и оподарена))))))))))))))) о чем свидетельствовало фото высланное Марией, на котором довольная моя подруженция. В этот момент я набрала подруге, чтобы поздравить голосом) Сказать, что я была в радостном настроении – это ничего не сказать. Я была счастлива, быть в этот день/момент с подругой – пусть и дистанционно, но эти границы- благодаря Марии- были стерты! Благодарю за взаимодействие!
В параллель подарку в Челябинске, на сайте заинтересовала одна позиция)))) и захотелось её в подарок с доставкой в Новосибирск. И здесь не возникло сложностей. Мария, волшебница! Разыскала транспортную компанию за оч.оч.оч.приемлемые деньги за доставку и организовала упаковку и отправку. Получив через четыре дня подарок в Новосибирске, плюсом обнаружился сюрприз))))))))))))))))))) открытка-мотивашка – улыбка и приятности внутри, спасибо за позитивные эмоциииииииии!
Сейчас, печатая отзыв – волна тех теплых и приятных эмоций вновь меня охватила и возможно в тексте возникла сумбурность, но когда человек доволен – говорит сердце! А сердцу - логичность построения фраз тяжело подчиняется)
Спасибо, Марии, Команде «Тот Самый»- Ваша работа это Радость доставленная в сердца!
P.S. от себя также отмечу: подарки, сертификаты на сайте – подобранны и собраны на любой вкус. Описаны и представлены емко, что позволяет рассмотреть и гармонично скомплектовать.

Марина 25.05.2017 13:33
Побывали в spa-салоне "Май Тай" благодаря сертификату "Тот самый" на процедуре spa-массаж для двоих. Все очень понравилось,персонал доброжелательный,услуги замечательные,вообщем большое спасибо!!!

Эльвина 25.05.2017 11:46
Я хотела создать праздничную атмосферу моей подруге. Чтобы курьер доставил ей лично в руки подарок в день её рождения. Мария выслушала все мои множественные вопросы и пожелания. Всё время держали обратную связь. В итоге прошло отлично. Все довольные, все счастливы. Спасибо.

Виктория 17.05.2017 14:00
Сертификат от сервиса "Тот самый подарок" я получила в подарок на день рождение. Мы с подругой посетили караоке. Все было здорово! Отдельно хочется отметить участие и вежливость Марии. Большое спасибо всей команде такого прекрасного сервиса!

Алла 13.05.2017 14:24
Большое спасибо Марии за оперативное изготовление сертификата и приветливое обращение) Все очень понравилось, обязательно обратимся еще.

Юлия 11.05.2017 22:47
Даже не знаю, кто получил больше удовольствия - я при выборе подарка или мой муж при его получении?! Хотелось подарить что-то особенно, необычное...А что может быть необычнее, чем эмоции в подарок)) Я долго не могла поверить в то, что нашла "Тот самый" подарок))) ВЫ - ЛУЧШИЕ)) Спасибо за потрясающие эмоции и впечатления...и от подарка, и от общения с вами)))

Елена 03.05.2017 17:09
Хочу выразить благодарность Марии за прекрасный сервис и подход к клиентам. А также отзывчивость. Поздравляла брата, который проживает в Челябинске, сама я живу в Самаре. Остался очень доволен и приятно удивлен от неожиданного сюрприза! Ведь самое главное в подарке это эмоции и впечатления которые надолго останутся в памяти близкого человека!)
Благодарю вас и желаю вам процветания и замечательных идей!

Кристина 25.04.2017 17:20
Я тоже очень долго выбирала подарок для своей подруги - хотелось не только порадовать, но и удивить ее. Так я наткнулась на данный сервис. Чего здесь только нет!!! Поэтому составить свой индивидуальный сертификат из 6-ти удовольствий-приключений - не составило труда. Приятный бонус - возможность лично придумать свое неповторимое название и выбрать способ упаковки. Моментальная обратная связь, своевременная доставка, а, как уже здесь писали, общаться с Марией - одно удовольствие! Ребята, спасибо вам за возможность осчастливить близких людей интересными и нетривиальными подарками-сюрпризами! В нашем городе давно не хватало такого сервиса!

Михаил 24.04.2017 14:19
Участвовал в REALITY GAMES. Игра действительно проходит порядка 4 часов, в зданиях заброшенного танкового училища. Хоть и было меньше людей, чем запланировано, повоевали на славу. Организатор на месте все объяснил, рассказал, показал. Организовал и сам участвовал в игре, проводил несколько форматов игры. Это лучше пейнтбола!

*Имя:


E-mail:


*Текст: