Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Владислав 12.07.2017 17:54
Заказал подарок на день рождения жены, так как не имел возможности поздравить лично. Благодарю Марию за приятное общение, помощь в выборе подарка, доставленные незабываемые впечатления и четкую доставку.

Ирина 12.07.2017 14:48
Сертификат мне подарили в феврале, но воспользовалась я им только недавно. Очень удобно в плане выбора именно "своего подарка",и оформление праздничное, и доставили быстро. Спасибо)) на случай поиска подарков для друзей воспользуюсь вашими услугами))

Павел 11.07.2017 20:57
Приобрел сертификат в качестве подарка на свадьбу. Сделали быстро, оформлено красиво. Молодожены остались довольны =) Большое спасибо Марии за помощь в выборе =)

Гузаль 10.07.2017 21:05
Подарили коллеге по работе на день рождения мультисертификат "Готов на большее". С его слов отличный подарок и есть право выбора!!!И мы довольны!!!
Мария, все оперативно рассказала и подсказала.Спасибо!!!

Анна 06.07.2017 09:11
Эмоции которые испытываешь в день рождения, остаются в памяти на долгие годы. Мария, спасибо огромное Вам и вашей команде за то что вы делаете. Находясь на расстоянии тяжело быть рядом, но сегодня мне это удалось благодаря Вам! Скупая мужская слеза получена! )))) УРА!!! Дарите эмоции- они бесценны!

Юлия 01.07.2017 09:05
Хочу выразить огромную благодарность Марии за оперативную работу, чуткость и понимание. Спасибо за принятные впечатления и положительные эмоции. Очень интересный и креативный вариант для подарка. Думаю, папа останется доволен)))

Илья 27.06.2017 17:29
Отличный сервис, отличные подарки, отличные впечатления! Клиентоориентированность просто на высшем уровне! Когда мне в следующий раз нужен будет подарок для кого-то, то у меня даже не возникнет вопроса что выбрать и куда обратиться. Спасибо!

Евгения 18.06.2017 13:28
Делала заказ подруге на день рождение, сама я из Екатеринбурга . Девушка администратор просто золото , помогла, рассказала , объяснила , сфотографировала , просто шикарно! Давно не встречала таких отзывчивых сотрудников ! Подруга осталась так же в полном восторге , спасибо что помогли скрасить праздник на расстоянии ! Теперь только к вам Ее поздравлять !

Наташа 15.06.2017 08:23
Получила подарочный сертификат от вашего сервиса. Я в восторге! Если честно, жалею, что раньше не узнала о вас, вы бы меня избавили от множества головоломок в поисках подарка. Из предложенных вариантов выбрала фотосессию в фотослудии Fashion Box. Жаль, что к отзыву нельзя прикрепить файлы )) Я об этой студии от вас узнала. Полное создание образа, я такой себя еще никогда не видела. Класс! Эмоции, так эмоции )) Спасибо вам за ваши идеи, и спасибо моим замечательным подругам которые с вами познакомили!

Ольга 14.06.2017 15:40
Случайно наткнулась на этот сайт и обрадовалась, что есть возможность заказать именнинику с доставкой не только торт и цветы, но и впечатления! Порадовала оперативность ( оставила заявку и сразу же перезвонили), посоветавали на что обратить внимание при выборе подарка. Так как я живу в другом городе, то для меня сайт оказался просто палочкой- выручалочкой) Спасибо что вы есть! Буду всем советовать и сама еще не раз обращусь!

*Имя:


E-mail:


*Текст: