Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Руслан 09.04.2018 16:21
Я хочу поблагодарить всю команду, особенно за оперативность работы. Все нюансы учтены. Безупречная работа. Это безумно счастье , когда работу выполняют Професионально. Успех и процветание. Будьте примером. Дай Вам Бог встречать только благодарных людей.

Ольга 01.04.2018 19:13
Большое спасибо сотрудникам фирмы за оперативность, отзывчивость, незабываемые эмоции получателей подарка! Подарок доставлен вовремя, произвел своей неожмданностью настоящий фурор! Отдельное спасибо Марии за помощь в оформлении подарка!

Андрей 23.03.2018 21:55
Профессионально, качественно, без лишних вопросов, без нервов. Всё по высшему разряду! Спасибо!

Клим 14.03.2018 13:23
Заказал любимой сертификат Стронг, на следующей день доставили с открыткой и букетом из шариков, очень всё быстро и удобно, всем рекомендую этот сервис !

Анжелика 13.03.2018 13:19
Приобрели мультисертификат впервые, очень понравился своим многообразием услуг. Мы выбрали прогулку на лошадях вдвоем, которая прошла в КСК Буян. Честно говоря, первое наше впечатление было, что мы попали в заброшенное хозяйство, потому что во дворе никого не было, только 2 пони ходили...своими силами мы нашли в конюшне человека, нам повезло, это оказалась наш инструктор Дарья. Прогулка прошла отлично, каждый из нас управлял своей лошадью самостоятельно, Дарья подсказывала, что нужно делать. Это просто незабываемые эмоции, которые не передать словами...морозец, солнце, лес, свежий воздух и мы верхом на лошади???? Нам повезло, что нашим инструктором была Дарья, а вот одной паре очень не повезло с инстуктором...Мы наблюдали следующую картину...эта самая пара, каждый на своей лошади, в т.ч. инструктор, поехали кататься по лесу...а спустя время..несутся галопом 2 лошади в конюшню без своих наездников...оказалось, что инстуктор уехал вперед и бросил людей на лошадях одних, что-то пошло не так и лошади побежали галопом, наездники еле спрыгнули с них, у девушки куртка была грязная... а их инструктор возвращался спокойно, спустя минут 10, после того, как лощади промчались! ВЫВОД: НАША ПРОГУЛКА НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! СПАСИБО “ТОТ САМЫЙ ПОДАРОК”! НО!!! АДМИНИСТРАЦИИ В КСК БУЯН НЕТ НИКАКОЙ, ЧТО ЕСЛИ ТАКОЙ ИНЦЕДЕНТ СЛУЧИТСЯ, ТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ К КОМУ ИДТИ С ЖАЛОБОЙ!!!

Ответ:
Анжелика, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился "Тот Самый Подарок" и сама конная прогулка вызвала столько положительных эмоций!
Специалист Службы качества уже передал ваши замечания и наблюдения руководству КСК "Буян".

Мария 12.03.2018 14:16
Сертификат был подарен перед 8 марта, и сходить в спа-салон была самая лучшая идея! Сама бы я никогда туда не выбралась, а это сам Бог велел)
Более лучшего времяпровождения после трудной недели и не придумать. В спа-салоне приятно встретили и проводили в персональную комнату с большой ванной, все процедуры прошли не высоком уровне, огромное желание прийти туда ещё не раз. Во время принятия ванны происходила чайная церемония, а в конце был вкусный обед. Все более чем понравилось.
Такой сертификат отличная идея для подарка, т.к. порой очень сложно угадать, а тут человек сам выбирает,что ему по-душе.

Сергей 12.03.2018 11:16
Дети подарили сертификат на день рождения. Долго выбирал, так как ассортимент большой, на любой вкус и интерес. Выбрал конную прогулку на двоих. И я, и жена давно хотели осуществить чуть ли не "детскую" мечту. И вот сбылось - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Море отличных впечатлений и позитива!!! И обслуживание, и сама поездка, и даже процесс кормления лошадок - это улёт. Спасибо организаторам и детям за прекрасные впечатления!!!

Виталий 08.03.2018 19:03
Спасибо Огромное команде этого сервиса за ассортимент, скорость и удобство пользования! Фотоотчет это крутая фишка) Посоветовал бы прикрутить на сайт оплату картой, стало бы ещё круче!!!

Наталья 02.03.2018 09:59
Это называется купить эмоции. Спасибо за работу: четко, оперативно, без косяков. Удачи и процветания.

Екатерина 25.02.2018 19:46
Хочу выразить вам огромную благодарность за возможность подарить эмоции близким людям, которые находятся за тысячи километров!!! Отработали очень чётко и профессионально! Порадовал фотоотчёт! Спасибо, что вы есть!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее