Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Сергей Плумер 27.12.2018 16:20
Огромное спасибо! Это действительно тот самый магазин подарков. Приветливый персона. Марина, спасибо. Всё рассказали, объяснили и фото отчёт предоставили. Я дарил подарок коллеги, сам в Москве. Очень удобно, интересно и самое главное отзывчивость сотрудников. Не верите? Проверьте! Закажите подарок и сами всё увидите! Спасибо ещё раз, С наступающим!

Алёна (Севастополь) 27.12.2018 12:18
Благодарю Вас за отзывчивость, оперативность, четкость, и клиентоориентированность. С вами приятно и общаться, и дарить подарки. Успехов вам и процветания!

Алена 19.12.2018 18:01
Огромное спасибо за помощь с выбором, терпеливые разъяснения и отзывчивость. Праздник начинается с выбора подарка, и вы умеете подарить атмосферу праздника даже на этом этапе.

Евгения 19.12.2018 13:33
Очень хороший сервис! Я из Москвы, а подарок нужен был с доставкой в Челябинске. Сотрудница мне помогла определиться с наполнением подарка, сориентировала по цене. Все быстро и оперативно доставили на следующий день! Спасибо вам! все довольны!

Кристина 18.12.2018 11:10
Искала подарок для подруги, которая живет в Челябинске, а я сама из Владивостока, хотелось что нибудь интересное. И я увидела в интернете ваш сайт, где большой выбор необычных подарков. Я остановилась на мультисертифекате. Выбрала я его, потому что есть возможность человеку самому выбрать то , что ему по душе. И заказала с доставкой до адресата. Мне позвонила менеджер-очень вежливая и понимающая девушка, которая помогла дополнить мне подарок открыткой и шариком. Ну и в завершении все прошло замечательно. Доставили без проблем, а еще и фотоотчетом порадовали. Ни разу не пожалела что выбрала Вас. Спасибо, что делаете людей СЧАСТЛИВЫМИ!

Денис (Екатеринбург) 15.12.2018 01:05
Крайне рекомендую данный сервис подарков. Необходимо было быстро выбрать, собрать и доставить подарок. Как итог, собрали подарок за минуты 2 и доставили в течении часа. Именинница в восторге, я крайне доволен. Менеджеру Марии отдельная огромная благодарность. Перед отправкой ещё и фотоотчёт предоставили. Спасибо Большое!!!

Ирина 07.12.2018 16:21
Не первый раз заказываю подарки через эту фирму. Все четко, быстро и во время! Я довольна. Будем заказывать еще. Праздников много ;) Сама живу в Сургуте. Очень удобно!

Анжелика 06.12.2018 23:43
Очень здорово когда есть возможность поздравить( подарить подарок) на расстоянии. За это спасибо вам большое ! А ещё за оперативность , фотоотчет и любовь к своему делу ❤️! Так держать !!!

Игорь (пос. Сабетта) 05.12.2018 16:23
Все супер! Быстро и качественно! Очень понравилось!!!

Софи 26.11.2018 20:36
Приятные менеджеры, все толкова обьяснили, обслужили на высшем уровне! Интересно будет узнать как пройдет выбранное мероприятие из сертификата)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее