Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Анастасия 02.02.2019 12:14
Спасибо Вам огромное! Заказала подарок из Иркутска! И его доставили подруге в Челябинске в День ее рождения ! Очень довольна и она и я!

Ольга 01.02.2019 11:29
Спасибо за оперативность,вежливость и внимательность. Очень удобно,когда сама живёшь в другом городе,поздравить дорогого человека так оригинально.Подруга была очень удивлена и довольна! Спасибо ещё раз!буду пользоваться Вашими услугами и в дальнейшем

Ольга 01.02.2019 11:29
Спасибо за оперативность,вежливость и внимательность. Очень удобно,когда сама живёшь в другом городе,поздравить дорогого человека так оригинально.Подруга была очень удивлена и довольна! Спасибо ещё раз!буду пользоваться Вашими услугами и в дальнейшем

Юлия 28.01.2019 14:14
Я живу в Санкт-Петербурге, надо было сделать сюрприз знакомой из Челябинска. Нашла ваш сайт и выбрала мультисертификат. Сайт очень доступный для понимания. Быстро созвонились с менеджером, обговорили заказ уже более подробно с открыткой и шариками, договорились о дате вручения, и я заказ оплатила. Подарок вручили в срок, и еще фотоотчет прислали, что тоже очень понравилось. Спасибо за оперативность, а заказ у меня был перед самым Новым Годом, за Вашу фантазию предлагаемых подарков и за заботу о тех, от кого подарок и для кого он был предназначен. Я очень довольна!

Мария (получатель подарка) 12.01.2019 21:07
Большое спасибо за клиенториентированность и готовность идти на встречу! Решила реализовать подарок,когда срок действия сертификата уже почти закончился. Т.к.вариант, который я выбрала, уже невозможно было реализовать из-за отсутствия сотрудничества с данным поставщиком услуг, менеджер тут же предложила чудесную альтернативу. Реализовали на следующий же день. Я довольна и счастлива!
Это действительно ПОДАРОК! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Лада 31.12.2018 00:53
Огромное спасибо!Выручили-всё оперативно.Заказ из Москвы оговорен в 13ч,и уже через час подарок в Челябинске вручен имениннице прямо в руки!Отдельное спасибо за фотоотчет и отзывчивость менеджера и курьера.Ещё раз СПАСИБО!!!

Екатерина (Москва) 29.12.2018 09:18
Благодарю ребят за подбор подарка и оперативную доставку.
Помогли с подбором, держали в курсе как идут дела, все во время привезли. Спасибо!!! и с Наступающим Новым годом

Татьяна 28.12.2018 19:57
Спасибо вам огромное за оперативность, доставленную радость))) вы замечательная команда!!!

Лада 28.12.2018 16:56
Огромное спасибо!Выручили-всё оперативно.Заказ из Москвы оговорен в 13ч,и уже через час подарок в Челябинске вручен имениннице прямо в руки!Отдельное спасибо за фотоотчет и отзывчивость менеджера и курьера.Ещё раз СПАСИБО!!!

Сергей Плумер 27.12.2018 16:20
Огромное спасибо! Это действительно тот самый магазин подарков. Приветливый персона. Марина, спасибо. Всё рассказали, объяснили и фото отчёт предоставили. Я дарил подарок коллеги, сам в Москве. Очень удобно, интересно и самое главное отзывчивость сотрудников. Не верите? Проверьте! Закажите подарок и сами всё увидите! Спасибо ещё раз, С наступающим!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее