Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Наталья 21.06.2018 10:19
Это компания - мошеники и недобросовестные посредники между компание,которая оказыват те или иные услуги и плательщиком денег. Если хотите действительно праздника и сюрприза тому, кому дарите подарок закажите его напрямую у компании, которая оказывает услугу

Ответ:
Наталья, доброго дня! Очень жаль, что ваш отзыв не содержит описания тех фактов, которые доставили вам неудобства. Но мы позволим себе внести ряд разъяснений:
Вам подарили авторский мультисертификат под названием "Впечатления для Наташи" ровно год назад 21.06.2017, который состоял из 6 приключений на выбор.
Вы успешно забронировали по нему в августе 2017 конную прогулку для семьи, куда впоследствии отказались прийти.
Затем вы попросили переделать вашу заявку на СПА-программу, которая была в вашем сертификате. Эта заявка была мгновенно отработана, вам в тот же день позвонили из СПА-центра, куда вы записались на удобное для вас время, но, к сожалению, не явились. Вас записали повторно, но вы снова не смогли прийти.
Как указано на нашем сайте и на вашем мультисертификате, срок его действия составляет полгода. Это стандартно для подарочных сертификатов. После чего срок заявленных обязательств по нему истекает. Как любой документ, будь то страховка, договор, загранпаспорт...
Сегодня 21.06.2018 вы обратились к нам, чтобы использовать свой сертификат на ужин в ресторане (!), на что, по всем правилам, получили обоснованный отказ.
Нам очень жаль, что вы за полгода не смогли найти времени на посещение конной фермы или СПА-комплекса, или хотя бы просто ресторана…

Обвинение в мошенничестве глубоко оскорбительно для нашего коллектива, ведь каждый из нас - от дизайнера до курьера старается сделать свою работу на совесть.
Наш сервис уникален по своему ассортименту и идеям подарков не только в Челябинске, но и в России. Да, действительно, всегда можно просто купить сертификат в СПА или в магазин косметики, но подарить ВЫБОР еще и с уникальным названием «Впечатления для Наташи» можно лишь с «Тот Самый Подарок». И даже вы сами смогли в какой-то мере оценить, насколько это удобно, когда отказались кататься на лошадках и записались на СПА-программу.

Татьяна, г. Норильск 14.06.2018 20:48
Итак, родители в отпуске, а у папы день рождение, сломала всю голову как за пределы города Челябинск доставить подарок, обзвонила кучу магазинов в Челябинске, и все как-то неохотно отвечали, но тут я нашла крутой магазин Тот самый подарок, позвонила, приветливая Мария меня выслушала, вошла в положение, что я физически не нарисую курьера от точки А в точку Б, сказала перезвоню, перезвонила ровно через 5 минут, я думала это провал, не ужели придется заказывать цветы еще и папе? но Машенька сама договорилась о доставки за очень скромную доплату! Я рекомендую этот магазин всем своим знакомым и друзьям, если у вас есть родственники или друзья в Челябинске или рядом, стоимость подарков не запредельная, а Маша так вообще меня поразила. Огромное спасибо вам! Радости нет предела, сюрприз удался и все довольны :) :*** А! И самое главное, доставка была в определенный день и время, об этом магазин заботится заранее! И конечно же фото отчет вручения подарка - это самое душевное :*** когда вы на расстоянии со своими родственниками, друзьями или просто приятелями ))))

Екатерина 10.06.2018 13:05
Я в восторге!!! Сделать приятный сюрприз за короткий срок, с данным сервисом-легко! Все очень оперативно, креативно, легко и просто. Не выходя из дома, сделали сюрприз близким людям. Спасибо Вам огромное, успехов и процветания!!!

Татьяна 08.06.2018 11:02
Воспользовалась доставкой подарка в день рождения мужу. Довоооольныыыыыый)))) Спасибо за доставленные впечатления. Как только полетаем на самолете, оставлю более масштабный отзыв.

Агата Кудревская 07.06.2018 12:33
Хочу поделиться впечатлениями!! На свой день рождения я получила в подарок #мультисертификат и выбрала один из вариантов. Поход в караоке- бар Clocks. Во-первых, спасибо Наташе и Алексею за подарок, во-вторых спасибо всем организаторам #ТотСамыйПодарок - идея сертификата с возможностью совершить ВыБоР просто великолепна!! В-третьих, спасибо всему персоналу караоке-бара - всё было чудесно!! Отдельное спасибо повару ;)... И вот теперь я стала вашей поклонницей! Всем рекомендую воспользоваться возможностью подарить подарок-впечатление, подарок-выбор!!! И... уже вчера воспользовалась конструктором подарка, чтобы порадовать нашего чудесного учителя от лица любимых учеников!! Спасибо отдельное менеджеру Марие - приятное общение, оперативность, консультации!! Всё, о чём мечтает каждый клиент! Вы - отличная команда!!! Спасибо вам!!

Виктория 05.06.2018 19:29
Подружки подарили сертификат Power "следуй за мечтой" на день рождения. Выбрала услугу Фотосессия "под ключ". Всем очень довольна. Администраторы сервиса быстро передали заявку в фотостудию. Там забронировали нужную мне дату и время. Отличные фотографы и качество фото. Спасибо за такой удобный сервис!

Мария 28.05.2018 14:55
Покупала сертификат в подарок мужу. Когда он через несколько месяцев (срок действия сертификата просрочен не был) попытался его активировать, оказалось, что данная услуга (сертификат был на пивную экскурсию) больше не предоставляется. Возвращать деньги отказались. Очень обидно, НЕ рекомендую.

Ответ:
Мария, спасибо за ваш отзыв, позволим себе внести ряд разъяснений:
1. Данная услуга предоставляется! Но из-за летнего перерыва в работе у организаторов ближайшее мероприятие в сентябре. Мы продлеваем срок действия вашего сертификата, т.к. это форс-мажорные обстоятельства, не зависящие от администрации Сервиса подарков и от самого клиента. В таких случаях мы всегда готовы помочь!
2. Ваш муж отказался ждать ближайшей экскурсии и потребовал вернуть деньги.
3. Данное обращение было рассмотрено оперативно, деньги за неиспользованный сертификат вернули В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ! Т.е. 28.05.18.
4. Со своей стороны мы принесли письменные извинения держателю сертификата, также мы предложили выбрать вместо экскурсии ЛЮБОЕ другое приключение на данную сумму.
Но обладатель сертификата предпочел деньги.

Вопрос решен оперативно, с нашей стороны было предложено 3 варианта его решения. Надеемся, мы смогли вам помочь.

Наталия (г. Салехард) 20.04.2018 19:56
Очень здорово,чтотесть такие услуги,особенно когда ты хочешь порадовать своего родного человечка через тысячи км :) удачи вам и процветания!

Галина 18.04.2018 17:55
Спасибо за мультисертификаты. Выбрали поездку на лошадях. Были довольны. Организация услуги оперативна, сотрудники внимательны и доброжелательны!

Алексей 14.04.2018 07:46
Спасибо за мультисертификат на билеты в кино!!!)))) Очень оперативно и качественно организовали, компании респект! Теперь буду заядлым киноманом!))))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее