Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Povod_est' 14.02.2018 14:46
Хочу выразить большущую благодарность сервису "Тот Самый"!
Радует приветливое общение и индивидуальный подход при приёме заказа. Как буд-то обратился к старому другу. Все пожелания учитываются и выполняются (думаю конечно в рамках возможного, если вам не надо запускать космический шатл на орбиту, но я думаю возможно и это... ????).

Доставка произведена ровно по плану, адресат доволен и счастлив.

Пы. сы.: Фото искренне счастливого человека - бесценно!

Пы. пы. сы: Огромное спасибо, всей команде такого чудесного сервиса!????????

Надежда Шумакова 06.02.2018 18:46
Сертификат мне подарила дочка, она живёт за границей. И в этом году сделала такой подарок на Новый год. Из всего разнообразия развлечений я выбрала мастер-класс по флористике. Мы пошли с внучкой, второклассницей. Нам обоим все понравилось. Флорист Альбина показала как собирать композиции. Поделилась основами дизайна, помогла составить свои композиции. Мы остались очень довольны. Большое спасибо Альбине и кампании Подарки.

Марьяна 05.02.2018 16:03
Большое спасибо за проделанную работу, всё очень четко, быстро и организованно) С вашей помощью смогла поздравить любимого , находясь в другой стране. Помогли решить трудности с оплатой, доставкой и пр.
Приятно с Вами работать!)

Елена 01.02.2018 19:59
Долго выбирала подарок супругу на день рождения. По отзывам коллектива решила обратиться в тот самый. Пусть сам выберет себе сам из шести вариантов один. На момент звонка думала что же выбрать, чтоб супруг ломал голову над тем что он хочет) пролистала весь сайт, и решила позвонить! Мария! Чудесная девушка, первоклассный консультант. Понятно, легко и весело объяснила и сориенттровала по услугам/ценам. Когда Мария предложила "марафон", для меня все остальное померкло) вместе с Марией долго определялись с четвертой услугой. И вот он. Долгожданный ящик впечатлений. О ходе заказа своевременно оповещали, фотографии. Совместная работа специалистов уникального сервиса сделала свое дело-муж счастлив, настраивается думает с чего начать) очень крутой сервис. Быстро, легко и круто. Общение со специалистами произвело приятное впечатление. Уверена -еще не раз обращусь к вам. Буду рекомендовать всем и каждому кто задумается о подарке себе или кому то из родных. Спасибо большое!

Евгения 01.02.2018 12:54
ОТЛИЧНО 5+ Вам ребята .мной была выбрана идея подарка МАРАФОН которая отлично совместила мои не совместимые на первый взгляд желания . 1) оригинальность подарка; в наше время сложно определиться с подарком и дарить впечатления это действительно круто. 2) Широкий выбор идей на любой вкус и возрастной категории 3) ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС , отдельное спасибо Марии Глубоковой, вежливое сопровождение клиента , доступно подсказали , рассказали, а так же прислали фотоотчет , ни каких заминок 4) Курьерская доставка , отлично ,создали интригу , привези , вручили , куча положительных эмоций.
Р.S. Сама нахожусь очень далеко от Челябинска . поздравить человека на расстоянии сложнее . Спасибо ребята благодаря Вам в мире улыбок и положительных эмоций становится больше.

Олеся 29.01.2018 13:15
Молодой человек подарил мне подарок на нашу годовщину. Подарок мне очень понравился! На сертификате было 6 различных предложений, но я выбрала фотосессию love story. В студии очень приветливые и вежливые мастера которые с пониманием отнеслись к нашему первому опыту и помогли нам настроиться на правильную волну. Фотографии получились живые и превосходящие наши ожидания. Спасибо огромное за впечатления и память на всю жизнь! Придём ещё раз и рекомендуем всем кто сомневается!

Анастасия 27.01.2018 11:11
Живем с братом в разных городах, благодаря Марии Глубоковой, через 3 часа мой именинник держал в руках мультисертификат????????
Только когда он выбрал для себя "подарок", я поняла что покупка подобных мультисертификатов это настоящая находка!!! Угодить на 100%!!!
Я предполагала что он может выбрать, в итоге он выбрал вообще другое, на что я бы даже не подумала ????
Спасибо вашей команде за оперативность!

Айгуль 16.01.2018 14:13
Получили сертификат в подарок. Выбрали посещение ресторана Кабуки.
Активировала сертификат очень вежливая девушка (представитель сервиса), приятно.
После этого нам позвонили из ресторана и забронировали необходимую дату и время. Так же очень приятная девушка.
Мы опоздали на 10-15 минут, никто и бровью не повёл, все было очень доброжелательно. Персонал ресторана внимательный, еду готовили и приносили быстро. Все было вкусно. Очень понравился облепиховый чай. Он просто божественный)))
В подарок был кальян. Мужу понравился. Кальянщик также приятный молодой человек.
В общем, только положительные впечатления остались и от сервиса «Тот самый» и от ресторана Кабуки. Клиентоориентированность у обоих на высоте. Спасибо.

Мария 16.01.2018 13:38
Я ходила на аргентинское танго в школу V & T, безумно всё понравилось! Преподаватель крутой, есть желание ходить к ним и учиться дальше. Спасибо ????

Борис 16.01.2018 10:51
В продолжение своего отзыва хочу добавить, что служба контроля качества работает отлично, действительно искренне переживает за возникшие неурядицы. Сам сервис подарков отличный, выбор сертификатов огромный и каждый может выбрать подарок по душе. Спасибо за ваше неравнодушие, желаю вам развиваться и быть лучшими!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее