Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Юлия 03.07.2018 08:58
Искала необычный и интересный подарок для своей подруги. Нашла данный сайт и радости не было предела. Столько чудесных подарочков! Очень обрадовало,что можно самим собрать волшебную коробочку. Также можно выбрать и сразу готовый подарок со смыслом, что тоже очень здорово! Кроме того, заказала мультисертификат "В поисках вдохновения". Заказ оформила вечером через сайт, уже на следующий день все было готово! В подарок получила клубную карту) Спасибо Вам большое за такие подарки,которые могут подарить близким и просто знакомым множество положительных эмоций! Обязательно обращусь еще!

Анна 29.06.2018 20:01
Если вы зашли почитать отзывы, чтобы решить заказывать ли, то, да, заказывайте)
???? Уникальные подарки, не корзина фруктов и конфет на отбс, а тут действительно именно подарки, которые обрадуют!!
???? Быстрая реализация. У меня меньше суток оставалось, заказ собрали индивидуальный,и доставили.
???? Дизайнерское оформление.
???? Фотки получателя классные )))
???? Мне помогли. Читайте ниже.

Я из другого города, меня впечатлил особый уникальный выбор подарков на этом сайте, душевный ????.
Просто идеально подошла одна кружка, я связалась с админом для заказа, и тут выяснилось, что кружка последняя и ее уже забронировал какой-то Молодой человек.
Я очень расстроилась, созвонились с администратором, и придумали попросить Молодого человека подождать прибытия новой партии кружек, а мне подарок нужен был к завтра. И он согласился.
Спасибо этому Молодому человеку большое!

Спасибо администратору за такой душевный подход!! Это редкость. Я так поняла, это девушка создатель этого всего бизнеса ????.

Жаль сюда фотки не прикрепить, но поверьте, подарок очень красивый!

Виталий 27.06.2018 15:51
Спасибо Тому Самому Подарку и всему коллективу за отзывчивость и понимание. Сходил с детьми в Клуб виртуальной реальности им очень понравилось.

Лиза 27.06.2018 00:42
Сама сейчас в Томске, хотела поздравить друга в Челябинске и долго не могла выбрать, что взять. Думала даже просто банальный тортик) наткнулась на сайт, когда искала подарки с доставкой и чтобы можно было картой оплатить. Когда позвонила было занято, но мне почти сразу перезвонили. Очень вежливый оператор, подсказала по поводу мультисертификатов и шариков с открытками, которые я не заметила сначала) все очень быстро оформили, собрали, доставили вовремя, все остались очень довольны!) Знаю теперь куда обращаться с такой же проблемой, но на Новый год)

Ира 26.06.2018 20:14
Комментарий на ответ организатора на мой отзыв от 24.06.2018 18:49.
Я была уверенна что в телефонном разговоре нам все же удалось выяснить что у меня НЕТ претензий к тому что маникюр без покрытия, я знаю на какую процедуру я активировала сертификат заполнив вашу форму и конечно же предварительно ознакомилась с описанием услуги как на вашем сайте так и на сайте организации предоставляющей услугу. Моя претензия была исключительно в том что в оказанной услуге отсутствовали СПА процедуры. По этому считаю Ваш ответ частично не корректным т.к. он направлен на то что бы поставить под сомнение адекватность моего отзыва.
Кроме того меня совершенно не устроила позиция обеих компаний, да обе компании в итоге принесли "извинения" за испорченное настроение но предварительно что организатор что поставщик услуги пытались переложить вину на меня, а после друг на друга. В принципе на чем и остановились т.к. у организатора ключевой виновник поставщик услуги. Не удивлюсь если после получения официального ответа от центра красоты и здоровья Гармония таковым будет являться организатор.
В общем это я о чем, что бы Вы опять не обиделись, так только дети решают проблемы...)

Ответ:
Уважаемая Ирина, как мы и обещали, мы решаем ваш вопрос. Вчера 27.06.18 в ходе разговора с администратором центра красоты "Гармония" было выяснено, что вас по какой-то причине записали на обычный маникюр. И действительно никаких процедур по уходу за кожей рук не было проведено. Администрация признает ошибку, с вами должны были связаться и пригласить в салон на бесплатную процедуру в качестве небольшого презента за доставленный дискомфорт.
Мы будем и дальше контролировать этот вопрос.

Вячеслав 26.06.2018 18:26
Нам сделали подарок на день рождения, сертификат Следуй за мечтой Active, мы выбрали скалодром. Нас там встретила прекрасная девушка инструктор и провела прекрасное занятие) Спасибо за веселое время)

Наталья 26.06.2018 15:50
#Мультисертификат получила дочь в подарок.Т.к ей 11 лет решили активировать конную прогулку в КСК Буян.В клубе нас встретила менеджер,показала лошадь познакомила с инструктором."Джамайка"кличка лошади,которой больше 10лет,спокойная не беговая,прокатила мою дочь в лесу по маршруту,я шла рядом.После мы сфотографировались и накормили вкусняшками(морковь,яблоки). Посмотрели маленьких пони,жеребят,оленей,верблюдов,лошадей.Все остались счастливы и довольны,иппотерапия пошла на пользу.Бладодарим всех кто учавствовал и подарил позитивное настроение!Удачи и процветания!

Ира 24.06.2018 18:49
По МУЛЬТИСЕРТИФИКАТУ "СЛЕДУЙ ЗА МЕЧТОЙ - STRONG" выбрала для себя "СПА-МАНИКЮР". Ну что я скажу... красиво расписано, по факту обычный маникюр без покрытия. Ни каких тебе СПА ))) вот так вот. Рядовой поход на маникюр, к выбору не советую. Вообще сертификаты как подарок не советую, это очень напрягающий подарок.

Ответ:
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв!
Нам очень жаль, что вы недовольны этим подарком, и мы уже занимаемся этим вопросом.
Ранее нареканий по работе данного организатора не было, за этим следят наши специалисты службы качества. Поэтому, очевидно, вас в салоне по ошибке записали не на ту процедуру.
Описание услуг, размещенных на нашем сайте, предоставляют организаторы. В процедуре "СПА-маникюр" действительно не заявлено покрытие лаком.

Ваши пожелания переданы руководству центра красоты "Гармония". Еще раз приносим свои извинения за доставленный негатив.

Александр Попов 24.06.2018 17:18
Сегодня 24.06.18г .ломал голову как сделать приятное девушки,думал обзванивал,а итоге зашел оригинальные подарки тот самый.очень быстро сработали ,хорошая команда вместе с дизайнером мне очень понравилась,желаю всем обращаться хороший отзывчивый коллектив.

Ксения 22.06.2018 23:03
Огромное спасибо Тому Самому Подарку и всему коллективу, кто собирает лучшие впечатления для самых близких людей! Заказываю подарок уже во второй раз: первый был мужу на День Рождения - ящик впечатлений с сертификатом на квадроциклы. Собрали подарок буквально за день до празднования, красиво все упаковали, подписали открытку и вручили напрямую адресату, что очень здорово. Второй заказ был - волшебная коробка для подруги. Заказ так же быстро собрали, помогли подобрать ещё что-то в дополнение по моей просьбе, да ещё и подарок лично для меня оставили - было неожиданно и приятно) Огромное спасибо Марии, которая консультировала меня по телефону, за оперативность и индивидуальный подход к клиенту. Тот Самый Подарок- это тот подарок, который впечатлит Ваших родных, когда Вы уже не знаете, что ещё можно подарить)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее