Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ]

Татьяна 31.03.2017 13:49
Уважаемые "Те Самые" ;) спасибо Вам большое за отличный сервис и впечатления!!! Очень приятно было поработать с Марией - грамотная, оперативная, позитивная координация всех клиентских "хотелок" в конструктивное русло ;) благодаря Вашему сервису подарок получила наша Мамочка от детей, один из которых находится во Владивостоке, а второй в Питере ))) большой выбор впечатлений также радует!! Обязательно будем Вас рекомендовать и обращаться к Вам снова!!! СПАСИБО!!!

Татьяна 07.03.2017 14:52
Огромное спасибо!!! Классный сервис - поздравили партнера по бизнесу! Девушка счастлива! Успехов Вам!!!

К 23.02.2017 20:14
Очень рада, что воспользовалась данным сервисом. Определилась с подарком за несколько часов до праздника. Получателю подарок был доставлен точно в срок. Спасибо Марии и ее команде за точность, оперативность и все остальное)))

Счастливый клиент 20.02.2017 22:54
Когда возникла идея оригинального подарка на день рождение, я примерно знала что искать. Но поскольку сама нахожусь в другом городе были определённые сомнения удастся ли провернуть все задуманное. К счастью наткнулась на "тот самый". Во-первых, отличный понятный сайт, разнообразный выбор подарков, диапазон цен также позволяет найти подходящее. Во-вторых, интересное оформление и возможность заказать доставку (при этом подарок не просто отдают, а именно дарят, огромное спасибо за это Марии, и отдельное спасибо за оперативность, с момента заказа и до доставки получателю прошло менее 4-х часов). Спасибо, что создаете праздничное настроение. Однозначно рекомендую. Привет с Екат.

Танюшенций 17.02.2017 12:49
Хочу выразить признательность и огромную благодарность всем работникам компании "Тот самый" и их партнёрам за незабываемые эмоции. Сама идея создания подобного сервиса подарков очень оригинальна в первую очередь тем, что есть выбор, и это не банальный подарок, а эмоции и впечатления. Я выиграла в конкурсе репостов впервые и выбрала урок скалолазания на двоих. Мы с мужем любим иногда поэкстремалить и решили приурочить поход на скалодром на день всех влюблённых. Нам очень понравился тренер Александр, который все доходчиво и понятно объяснил, избавил от страхов. А самое главное, мы получили несравненные эмоции, опыт и ощущения. Спасибо вам!

Фариза 16.02.2017 20:57
Спасибо за прекрасную идею. "Тот самый" это именно Тот самый подарок для подруги, который мне был необходим. Спасибо за такое душевное отношение, проявленное внимание. Сертификат, конверт и деревянная коробка потрясны. Больше не придётся ломать голову, что дарить близким. Спасибо, ещё обязательно увидимся

Наталья 08.02.2017 18:37
Заказывала у Вас сертификат в подарок молодому человеку. Как только подарила, у него сразу загорелись глаза и появилась дилемма по поводу того, что же выбрать =D.
Хочу отметить отличный сервис и своевременную доставку в нужное место. Обязательно закажу у Вас что-нибудь еще.

Эдуард 30.01.2017 14:00
Во–первых хочу выразить огромнейшую благодарность Марии и ее команде),очень просто,легко и приятно было поработать с серьезным и в то же время позитивным человеком.
Во–вторых,был приятно удивлен сервисом обслуживания: оплатой,оперативной доставкой и фотоотчет). Благодаря ИМ «Тот самый», я из Сургута передал привет близким в Челябинскую область в виде теплых подарков. Теплый плед приятно удивил моих родных).
И в третьих, пожелаю Марии всех успехов в задуманном и уже начатом. С легкой грустью расстался с Исполнителем своих подарков,но не надолго,т.к еще буду пользоваться услугами ИМ «Тот самый»)!
Привет из Сургута.

Ирина 27.01.2017 19:02
В январе вышла незадача - не дошел мой подарок до получателя по вине Почты России... Расстроенная, забрела на этот замечательный сайт и сразу выбрала подарок - яркую тарелку и ланч-бокс! Подарок дошел в тот же день, до 18.00. Получательница рада, в холодном Челябинске я прислала ей весточку из не менее холодного Воронежа! Вот так соединяются города.
От меня - море восторга и благодарности, а от получательницы отзыв:
"Вот такая яркая тарелка и позитивный контейнер, чтобы брать обеды с собой)) Только ж я всё время дома - это кто-то так тонко намекает, что мне пора уволиться и ходить на работу в офис?"

Спасибо!

Эльвира Шаймарданова 21.01.2017 19:18
Спасибо Вам за рекордную оперативность! Очень выручили с презентом, это во-первых а во вторых подарок получился весьма необычный, молодой человек был приятно удивлён, подарок до сих пор выбрать еще не смог :)) все интересно, и все хочется попробовать!! Спасибо за тот самый подарок!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее