Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ]

Виктория 17.05.2017 14:00
Сертификат от сервиса "Тот самый подарок" я получила в подарок на день рождение. Мы с подругой посетили караоке. Все было здорово! Отдельно хочется отметить участие и вежливость Марии. Большое спасибо всей команде такого прекрасного сервиса!

Алла 13.05.2017 14:24
Большое спасибо Марии за оперативное изготовление сертификата и приветливое обращение) Все очень понравилось, обязательно обратимся еще.

Юлия 11.05.2017 22:47
Даже не знаю, кто получил больше удовольствия - я при выборе подарка или мой муж при его получении?! Хотелось подарить что-то особенно, необычное...А что может быть необычнее, чем эмоции в подарок)) Я долго не могла поверить в то, что нашла "Тот самый" подарок))) ВЫ - ЛУЧШИЕ)) Спасибо за потрясающие эмоции и впечатления...и от подарка, и от общения с вами)))

Елена 03.05.2017 17:09
Хочу выразить благодарность Марии за прекрасный сервис и подход к клиентам. А также отзывчивость. Поздравляла брата, который проживает в Челябинске, сама я живу в Самаре. Остался очень доволен и приятно удивлен от неожиданного сюрприза! Ведь самое главное в подарке это эмоции и впечатления которые надолго останутся в памяти близкого человека!)
Благодарю вас и желаю вам процветания и замечательных идей!

Кристина 25.04.2017 17:20
Я тоже очень долго выбирала подарок для своей подруги - хотелось не только порадовать, но и удивить ее. Так я наткнулась на данный сервис. Чего здесь только нет!!! Поэтому составить свой индивидуальный сертификат из 6-ти удовольствий-приключений - не составило труда. Приятный бонус - возможность лично придумать свое неповторимое название и выбрать способ упаковки. Моментальная обратная связь, своевременная доставка, а, как уже здесь писали, общаться с Марией - одно удовольствие! Ребята, спасибо вам за возможность осчастливить близких людей интересными и нетривиальными подарками-сюрпризами! В нашем городе давно не хватало такого сервиса!

Михаил 24.04.2017 14:19
Участвовал в REALITY GAMES. Игра действительно проходит порядка 4 часов, в зданиях заброшенного танкового училища. Хоть и было меньше людей, чем запланировано, повоевали на славу. Организатор на месте все объяснил, рассказал, показал. Организовал и сам участвовал в игре, проводил несколько форматов игры. Это лучше пейнтбола!

Елена 20.04.2017 13:38
Очень долго искала что подарить своему молодому человеку. Хотелось что-то необычное и запоминающееся. И вот я наткнулась на сайт с подарками, которые можно собрать самому. В моем сертификате были такие услуги, как: спа на двоих, полет на самолёте для двоих, поход в японский ресторан, караоке бар, сплав по реке и фотосессия. Мой молодой человек очень долго выбирал услугу, и в итоге выбрал полет на самолёте (с тем учётом, что у него паническая боязнь самолётов). Но, к сожалению, на одних выходных у нас не получилось полетать из-за работы, а на второй неделе отменили из-за погодных условий, в итоге все желание пропало летать. Мой молодой человек захотел поменять услугу. В субботу мы сели опять выбирать услугу, хотелось попробовать все. Наш выбор упал на спа. Мы сразу же позвонили и попросили поменять услугу, но у нас было только 2 свободных дня. И вот, мы забронировали на вторник, 18 апреля, спа на двоих. Я заказывала очень много сертификатов и очень часто бывало так, что реальность не соответствует ожиданию. Но не здесь. У нас было все то, что прописано в самой услуге. Здание нашли сразу. Заметная вывеска. Красивая обстановка внутри. Приветливый администратор Юлия. Она нам все объяснила, предоставила меню на выбор, проводила в комнату и затем в ресторан. Комната была очень красивая, приятная атмосфера, захотелось остаться там на весь день) массаж был очень крутой!!! ужин очень вкусный, в него входил: салат, суп, безумно вкусное горячее, чай на выбор и на десерт мороженое с сиропом. Вообще все безумно понравилось. Мы были в восторге.
Спасибо огромное Марии, она все доступно объяснила, была очень приветлива, с ней было очень приятно разговаривать по телефону!!
Также спасибо огромное организатору, который придумал такой сайт!!! Обязательно закажем ещё раз на этом сайте подарки!!!

Максим 18.04.2017 17:35
Остался доволен высоким уровнем сервиса, внимания и гибкости по отношению к клиенту. Отдельно хочется отметить проявление душевности в процессе сопровождения заказа. Подход, который выгодно отличается от простого взаимодействия Заказчик-Исполнитель, особая изюминка сервиса. С нетерпением буду ждать активации подарка и впечатлений получателя))

Наталья 06.04.2017 15:59
Мы долго искали, что подарить на юбилей соседям - зацепила идея сертификатов с впечатлениями. Воспользовались услугой "Собери подарок", назвали свой набор "Соседи зажигают". Сертификат получился просто феноменальный! Соседи в восторге! Выбор им предстоит трудный - везде хочется сходить! :)

Ирина 31.03.2017 15:38
Хочу выразить огромное спасибо Марии и всему коллективу Компании "Тот самый"! Благодаря Вам есть возможность поздравить близких и родных людей, находясь при этом за тысячи км ) Спасибо за оперативность, за быструю обратную связь, за обмен фото во время подготовки подарка и за доставку положительных эмоций имениннице! Я обязательно обращусь к Вам снова и буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее