Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13

Ирина 27.01.2017 19:02
В январе вышла незадача - не дошел мой подарок до получателя по вине Почты России... Расстроенная, забрела на этот замечательный сайт и сразу выбрала подарок - яркую тарелку и ланч-бокс! Подарок дошел в тот же день, до 18.00. Получательница рада, в холодном Челябинске я прислала ей весточку из не менее холодного Воронежа! Вот так соединяются города.
От меня - море восторга и благодарности, а от получательницы отзыв:
"Вот такая яркая тарелка и позитивный контейнер, чтобы брать обеды с собой)) Только ж я всё время дома - это кто-то так тонко намекает, что мне пора уволиться и ходить на работу в офис?"

Спасибо!

Эльвира Шаймарданова 21.01.2017 19:18
Спасибо Вам за рекордную оперативность! Очень выручили с презентом, это во-первых а во вторых подарок получился весьма необычный, молодой человек был приятно удивлён, подарок до сих пор выбрать еще не смог :)) все интересно, и все хочется попробовать!! Спасибо за тот самый подарок!!!

Марина 09.01.2017 09:39
У нас с мужем в канун Нового года двойной праздник - его день рождения и наша годовщина. Выбрать подарок всегда было дилеммой, но не в этот раз)) Огромнейшее спасибо Марии за помощь с подбором сертификата и скорость исполнения! Общение с сотрудниками было легким и приятным. А муж просто в восторге, что у него такое разнообразие в выборе желаний!!! Успеха вам и развития в Новом году!

Анна Глухова 26.12.2016 16:28
Большое спасибо за оригинальные подарочки и быструю доставку)) Все очень понравилось)

Елена А. 02.12.2016 09:25
Информация из первых рук: именинник подарком оочень доволен и скоро приступит к воплощению идей! От дарителя,то бишь меня: огромное спасибо Вам и Вашей команде за душевное отношение к своим клиентам, оперативность и позитив!

Мария 15.11.2016 12:49
Не знала, что подарить своей подруге на день рождения, точнее, не было времени подумать над подарком. Случайно вконтакте попалась мне группа "ТотСамый", где я увидела прикольные сертификаты, в которых на выбор представлены несколько различных услуг: спа-процедуры, различные мастер-классы, роупджампинг, фтосессия и др. Вот такой подарок я и сделала) Имениннице очень понравилось, только вместо одной услуги, ей хотелось воспользоваться всеми))))

Лёха 05.11.2016 12:36
Наконец-то вы избавили людей от томительных раздумий на тему: "А вдруг не понравится?" Подарил друзьям на годовщину свадьбы. Были в восторге! Да и сервис не "по-челябински" хорош )

Диана 29.10.2016 20:24
Очень крутая идея! Купила сертификат для друга, потом как ребенок ждала, когда наконец смогу подарить его)) Это определенно тот подарок, дарить который одно удовольствие) Спасибо!

Юрий 18.10.2016 15:42
Искал возможность подарить подарок человеку из Челябинска. Нахожусь я в Севастополе. Поиск выдал мне несколько магазинов, которые удовлетворяли моим параметрам. В принципе выбор практически везде одинаков, если не рассматривать цветы, конфеты и романтику.
Но меня зацепил именно этот из-за низкой цены доставки, и они не заморачивались, куда доставить по городу, в какой район , в какое время. Сравнил цену на плед (просто этот плед везде))) На 200 с лишним рублей дешевле, чем в предыдущем магазине. И напоследок — с ними комфортно общаться и консультироваться. Я выбрал подарок за 5 минут и впервые у меня это не вызывало некоторого раздражения общения с бесчувственным сайтом, корзиной и платежными системами с непременным заполнением анкет и прочего словоблудия.
Общая оценка: 10/10.

Светлана Т. 17.10.2016 14:58
Классный магазин и идеи! Спасибо вам! Купила подруге сертификат на день рождения и теперь сама хочу такой же подарок)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее