Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Анна 06.07.2017 09:11
Эмоции которые испытываешь в день рождения, остаются в памяти на долгие годы. Мария, спасибо огромное Вам и вашей команде за то что вы делаете. Находясь на расстоянии тяжело быть рядом, но сегодня мне это удалось благодаря Вам! Скупая мужская слеза получена! )))) УРА!!! Дарите эмоции- они бесценны!

Юлия 01.07.2017 09:05
Хочу выразить огромную благодарность Марии за оперативную работу, чуткость и понимание. Спасибо за принятные впечатления и положительные эмоции. Очень интересный и креативный вариант для подарка. Думаю, папа останется доволен)))

Илья 27.06.2017 17:29
Отличный сервис, отличные подарки, отличные впечатления! Клиентоориентированность просто на высшем уровне! Когда мне в следующий раз нужен будет подарок для кого-то, то у меня даже не возникнет вопроса что выбрать и куда обратиться. Спасибо!

Евгения 18.06.2017 13:28
Делала заказ подруге на день рождение, сама я из Екатеринбурга . Девушка администратор просто золото , помогла, рассказала , объяснила , сфотографировала , просто шикарно! Давно не встречала таких отзывчивых сотрудников ! Подруга осталась так же в полном восторге , спасибо что помогли скрасить праздник на расстоянии ! Теперь только к вам Ее поздравлять !

Наташа 15.06.2017 08:23
Получила подарочный сертификат от вашего сервиса. Я в восторге! Если честно, жалею, что раньше не узнала о вас, вы бы меня избавили от множества головоломок в поисках подарка. Из предложенных вариантов выбрала фотосессию в фотослудии Fashion Box. Жаль, что к отзыву нельзя прикрепить файлы )) Я об этой студии от вас узнала. Полное создание образа, я такой себя еще никогда не видела. Класс! Эмоции, так эмоции )) Спасибо вам за ваши идеи, и спасибо моим замечательным подругам которые с вами познакомили!

Ольга 14.06.2017 15:40
Случайно наткнулась на этот сайт и обрадовалась, что есть возможность заказать именнинику с доставкой не только торт и цветы, но и впечатления! Порадовала оперативность ( оставила заявку и сразу же перезвонили), посоветавали на что обратить внимание при выборе подарка. Так как я живу в другом городе, то для меня сайт оказался просто палочкой- выручалочкой) Спасибо что вы есть! Буду всем советовать и сама еще не раз обращусь!

Иван 09.06.2017 17:22
Ходили по сертификату в ресторан Кабуки. Очень уютная атмосфера,вежливый и приветливый персонал. Были здесь впервый раз. Очень вкусное меню, особая благодарность кальянщику! Кальян был суперский, пять баллов. В целом, остались очень довольны от вечера! Открыли новое местечко, где можно вкусно покушать и отдохнуть в комфорте.

Анна, г. Новосибирск 30.05.2017 21:39
Проживая в Новосибирске) и перебрав за годы - многие способы поздравления своей подруги с праздниками в Челябинске, не хотелось повторяться) И начался поиск альтернатив «на месте». Задав в поисковике «доставка подарка в Челябинске»; поисковик предложил варианты. И открывая один за одним – сайт «Тот Самый Сервис подарков» удовлетворял моим представлениям сайта, которому можно довериться на расстоянии. Изучив всю информацию и сориентировавшись по подаркам к заказу, набрала номер указанный на сайте +7 (351) 750-64-60. Ответила Мария с приятным голосом и вежливо-деликатной подачей - ответила на все вопросы, сориентировав по всем позициям, а также моментально разрешились вопросы с вручением/оплатой. И даже вопрос, что событие наступит (день рождения подруги) через день от момента моего звонка – не вызвал беспокойства) Мария ответила, что всё получится организовать. Далее взаимодействие было на дружеской волне! Настолько сильное ощущение, что тебя понимают на том конце «провода», что расстояния не существует, и всё произойдет как ты себе придумала! Далее согласование нюансов, где Мария проявляла душевность и участие, предложив и вариант упаковки, и даже подписать открытку мною придуманного поздравления. «Задружив» в соц.сети) Мария высылала фото от момента формирования до момента вручения подарка = ВСЁ было так, как это бы сделала я сама и даже лучше! МегаСуперОриентированность на клиента! Благодарю! Именинница была курьером «подловлена» и оподарена))))))))))))))) о чем свидетельствовало фото высланное Марией, на котором довольная моя подруженция. В этот момент я набрала подруге, чтобы поздравить голосом) Сказать, что я была в радостном настроении – это ничего не сказать. Я была счастлива, быть в этот день/момент с подругой – пусть и дистанционно, но эти границы- благодаря Марии- были стерты! Благодарю за взаимодействие!
В параллель подарку в Челябинске, на сайте заинтересовала одна позиция)))) и захотелось её в подарок с доставкой в Новосибирск. И здесь не возникло сложностей. Мария, волшебница! Разыскала транспортную компанию за оч.оч.оч.приемлемые деньги за доставку и организовала упаковку и отправку. Получив через четыре дня подарок в Новосибирске, плюсом обнаружился сюрприз))))))))))))))))))) открытка-мотивашка – улыбка и приятности внутри, спасибо за позитивные эмоциииииииии!
Сейчас, печатая отзыв – волна тех теплых и приятных эмоций вновь меня охватила и возможно в тексте возникла сумбурность, но когда человек доволен – говорит сердце! А сердцу - логичность построения фраз тяжело подчиняется)
Спасибо, Марии, Команде «Тот Самый»- Ваша работа это Радость доставленная в сердца!
P.S. от себя также отмечу: подарки, сертификаты на сайте – подобранны и собраны на любой вкус. Описаны и представлены емко, что позволяет рассмотреть и гармонично скомплектовать.

Марина 25.05.2017 13:33
Побывали в spa-салоне "Май Тай" благодаря сертификату "Тот самый" на процедуре spa-массаж для двоих. Все очень понравилось,персонал доброжелательный,услуги замечательные,вообщем большое спасибо!!!

Эльвина 25.05.2017 11:46
Я хотела создать праздничную атмосферу моей подруге. Чтобы курьер доставил ей лично в руки подарок в день её рождения. Мария выслушала все мои множественные вопросы и пожелания. Всё время держали обратную связь. В итоге прошло отлично. Все довольные, все счастливы. Спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее