Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Дина 15.07.2017 01:26
Спасибо огромное. Прекрасные сотрудники, которые помогли порадовать нам коллегу.

Ольга 12.07.2017 18:10
Отличный сервис, заказываю сертификат уже не впервые, обслуживание на высшем уровне! Спасибо огромное за ваши впечатления!

Владислав 12.07.2017 17:54
Заказал подарок на день рождения жены, так как не имел возможности поздравить лично. Благодарю Марию за приятное общение, помощь в выборе подарка, доставленные незабываемые впечатления и четкую доставку.

Ирина 12.07.2017 14:48
Сертификат мне подарили в феврале, но воспользовалась я им только недавно. Очень удобно в плане выбора именно "своего подарка",и оформление праздничное, и доставили быстро. Спасибо)) на случай поиска подарков для друзей воспользуюсь вашими услугами))

Павел 11.07.2017 20:57
Приобрел сертификат в качестве подарка на свадьбу. Сделали быстро, оформлено красиво. Молодожены остались довольны =) Большое спасибо Марии за помощь в выборе =)

Гузаль 10.07.2017 21:05
Подарили коллеге по работе на день рождения мультисертификат "Готов на большее". С его слов отличный подарок и есть право выбора!!!И мы довольны!!!
Мария, все оперативно рассказала и подсказала.Спасибо!!!

Анна 06.07.2017 09:11
Эмоции которые испытываешь в день рождения, остаются в памяти на долгие годы. Мария, спасибо огромное Вам и вашей команде за то что вы делаете. Находясь на расстоянии тяжело быть рядом, но сегодня мне это удалось благодаря Вам! Скупая мужская слеза получена! )))) УРА!!! Дарите эмоции- они бесценны!

Юлия 01.07.2017 09:05
Хочу выразить огромную благодарность Марии за оперативную работу, чуткость и понимание. Спасибо за принятные впечатления и положительные эмоции. Очень интересный и креативный вариант для подарка. Думаю, папа останется доволен)))

Илья 27.06.2017 17:29
Отличный сервис, отличные подарки, отличные впечатления! Клиентоориентированность просто на высшем уровне! Когда мне в следующий раз нужен будет подарок для кого-то, то у меня даже не возникнет вопроса что выбрать и куда обратиться. Спасибо!

Евгения 18.06.2017 13:28
Делала заказ подруге на день рождение, сама я из Екатеринбурга . Девушка администратор просто золото , помогла, рассказала , объяснила , сфотографировала , просто шикарно! Давно не встречала таких отзывчивых сотрудников ! Подруга осталась так же в полном восторге , спасибо что помогли скрасить праздник на расстоянии ! Теперь только к вам Ее поздравлять !

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее