Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Анна 05.09.2018 21:58
Подарили подруге на др мультисертификат и волшебную коробку ) не знаю, каково качество услуг, но выбор очень классный) хотела бы получить такой подарок себе )))
Милая девочка менеджер сделала все на высшем уровне, было приятно обращаться. Спасибо!!

Елена 04.09.2018 00:45
Подарили мужу на работе Мультисертификат Следуй за мечтой
Внешне непривлекательный конверт из дешевой бумаги. Не сразу понятна суть подарка. Забросили в дальний ящик. За две недели до Дня рождения мужа, решила воспользоваться подарком. Оказалось сертификат просрочен на 2 недели. Обратилась по указанному телефону, мне поспешили сообщить , что воспользоваться услугой я не могу, деньги потеряны.
В результате ни подарка, ни денег и испорченное настроение. Кому нужны такие подарки? А называют себя людьми, которые приносят в нашу жизнь праздник.
Подумайте прежде чем покупать подарки в данной фирме.

Ответ:
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что наши идеи подарков не пришлись вам по вкусу и Тот Самый Подарок не стал "тем самым" для вашего мужа.
О концепции упаковки:
Мы используем крафтовые конверты с элементами ручного декора. Крафт-бумага (нем. kraft — сила) — высокопрочная оберточная бумага. Производится из древесины, изделия из нее отличаются повышенной прочностью и износостойкостью. Это экологичная упаковка, и мода на нее никогда не пройдет. Крафт - старая добрая классика, и в современном мире многие предпочитают натуральность и заботятся о природе.

Об использовании мультисертификатов:
В первую очередь, это документ. Срок его использования составляет полгода. Это прописано на любой странице нашего интернет-магазина, при оформлении заказа и, конечно, на самом бланке сертификата. Удобный временной период чтобы активировать подарок. Для этого нужно всего лишь сделать один звонок оператору Сервиса.
Обычно в течение полугода время на приключение находится. Мы всегда рады помочь своим клиентам выбрать удобную дату и время для впечатлений.

Anisa 25.08.2018 19:33
Долго искала по сайтам подходящий подарок с доставкой, проблема в том, что цветов полно, а подходящих подарков с быстрой доставкой с возможностью иногороднего заказа ооочень мало. Спасибо большое за быструю доставку подарка, дополненного подходящей открыткой и чаем по совету сотрудницы Марии, и позитивные эмоции именниницы! И за фотоотчет отдельная благодарность)

Наталья 24.08.2018 19:13
Спасибо, доставили подарок невесте! Без вас не получился бы сюрприз и возможность поздравить именно в день свадьбы! Замечательно что молодые сами могут выбрать подарок! Трудно угодить, а тут такой выбор! Екатеринбург благодарит за оперативность и внимательность!

Лилу 21.08.2018 12:04
Вы просто волшебники!!!Готовила подарок для любимого очень хотелось угодить его вкусам и желаниям!!!Конечно же хотелось вручить ему лично подарок,но повздорили!Как здорово,что у вас есть служба доставки!Я думала моя задача,поставленная курьеру будет не выполнимой,но все получилось!И я просто счастлива от того,что все получилось так как я хотела!Вы лучшие!!!!Теперь я буду вас иметь ввиду при выборе подарка!!!Вы круууутыыыые!!!

Alex 07.08.2018 09:59
Просто супер! Прокатился по сертификату на кроссовом байке. Подарили на 23 февраля. Лучший подарок для меня! Буду ждать и сам дарить такие "штуки". Порадовала возможность выбора трасс: для новичков и профи. Поэтому не страшно: чистый адреналин)

Мария 06.08.2018 14:19
Спасибо огромное всему вашему коллективу за быструю, качественную работу. За внимание к клиентам, за те прекрасные и счастливые эмоции, которые можно с помощью вас подарить своим близким, находясь при этом очень далеко. Желаю вашей компании долгих лет процветания, ведь мы ещё не раз к вам обратимся :*

Анна 03.08.2018 10:43
Впервые обратилась в эту компанию) осталась очень довольна: все вопросы были оперативно решены, перед доставкой получила фото упакованного подарка, доставка сделали омертвел и так же прислали фото-подтверждение. Буду рада вновь воспользоваться их услугами)

Anna 02.08.2018 11:16
Все отлично!!!! Все сделали, упаковали! Команда супер!!!

Лилия 01.08.2018 18:40
Спасибо огромное за такую возможность поздравить близкого человека на расстоянии. Уже второй год выбираю в качестве подарка мультисертификат. Для меня главное, что именинница сама выбирает то, что ей по душе, а то угодить ей очень сложно. Сервис "тот самый" уникальный, нигде больше такого не встречала. Мария позитивная, корректная, милая девушка. Всё сделано оперативно, на высшем уровне!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее