Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Мария (получатель подарка) 12.01.2019 21:07
Большое спасибо за клиенториентированность и готовность идти на встречу! Решила реализовать подарок,когда срок действия сертификата уже почти закончился. Т.к.вариант, который я выбрала, уже невозможно было реализовать из-за отсутствия сотрудничества с данным поставщиком услуг, менеджер тут же предложила чудесную альтернативу. Реализовали на следующий же день. Я довольна и счастлива!
Это действительно ПОДАРОК! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Лада 31.12.2018 00:53
Огромное спасибо!Выручили-всё оперативно.Заказ из Москвы оговорен в 13ч,и уже через час подарок в Челябинске вручен имениннице прямо в руки!Отдельное спасибо за фотоотчет и отзывчивость менеджера и курьера.Ещё раз СПАСИБО!!!

Екатерина (Москва) 29.12.2018 09:18
Благодарю ребят за подбор подарка и оперативную доставку.
Помогли с подбором, держали в курсе как идут дела, все во время привезли. Спасибо!!! и с Наступающим Новым годом

Татьяна 28.12.2018 19:57
Спасибо вам огромное за оперативность, доставленную радость))) вы замечательная команда!!!

Лада 28.12.2018 16:56
Огромное спасибо!Выручили-всё оперативно.Заказ из Москвы оговорен в 13ч,и уже через час подарок в Челябинске вручен имениннице прямо в руки!Отдельное спасибо за фотоотчет и отзывчивость менеджера и курьера.Ещё раз СПАСИБО!!!

Сергей Плумер 27.12.2018 16:20
Огромное спасибо! Это действительно тот самый магазин подарков. Приветливый персона. Марина, спасибо. Всё рассказали, объяснили и фото отчёт предоставили. Я дарил подарок коллеги, сам в Москве. Очень удобно, интересно и самое главное отзывчивость сотрудников. Не верите? Проверьте! Закажите подарок и сами всё увидите! Спасибо ещё раз, С наступающим!

Алёна (Севастополь) 27.12.2018 12:18
Благодарю Вас за отзывчивость, оперативность, четкость, и клиентоориентированность. С вами приятно и общаться, и дарить подарки. Успехов вам и процветания!

Алена 19.12.2018 18:01
Огромное спасибо за помощь с выбором, терпеливые разъяснения и отзывчивость. Праздник начинается с выбора подарка, и вы умеете подарить атмосферу праздника даже на этом этапе.

Евгения 19.12.2018 13:33
Очень хороший сервис! Я из Москвы, а подарок нужен был с доставкой в Челябинске. Сотрудница мне помогла определиться с наполнением подарка, сориентировала по цене. Все быстро и оперативно доставили на следующий день! Спасибо вам! все довольны!

Кристина 18.12.2018 11:10
Искала подарок для подруги, которая живет в Челябинске, а я сама из Владивостока, хотелось что нибудь интересное. И я увидела в интернете ваш сайт, где большой выбор необычных подарков. Я остановилась на мультисертифекате. Выбрала я его, потому что есть возможность человеку самому выбрать то , что ему по душе. И заказала с доставкой до адресата. Мне позвонила менеджер-очень вежливая и понимающая девушка, которая помогла дополнить мне подарок открыткой и шариком. Ну и в завершении все прошло замечательно. Доставили без проблем, а еще и фотоотчетом порадовали. Ни разу не пожалела что выбрала Вас. Спасибо, что делаете людей СЧАСТЛИВЫМИ!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее