Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Марина 11.10.2019 10:13
Нахожусь в другом городе и поздравить близкого человека, казалось бы, довольно проблематично. Но не с сервисом "Тот Самый Подарок"! Я выбрала оригинальный подарок, которой принесет незабываемые эмоции. Мне помогли оформить заказ, учли все пожелания и доставили подарок минута в минуту. Всем очень довольна. Спасибо!

Наталья 07.10.2019 19:58
Хочу поделиться своими впечатлениями. Дочка подарила мне мультисертификат на день рождения, и я из 6 подарков выбрала посещение СПА с шоколадным обертыванием + обед в тайском ресторане. Активировала сертификат, мне позвонили, обговорили дату и время. Мне очень все понравилось - обслуживание замечательное, приятный персонал и вкусные блюда тайской кухни! А совсем недавно я побывала на фотосессии(тоже дочка подарила сертификат)! Я, конечно, сомневалась в целесообразности этого мероприятия(возраст-то забальзаковский). Но все страхи рассеялись, когда я попала в руки профессионалов. Это был праздник! И результатом я очень довольна! Спасибо, Тот самый подарок, за позитив и массу положительных эмоций!

Вера 04.10.2019 10:28
Заказываю подарки второй раз с доставкой. Очень удобно, быстро, когда не можешь поздравить сама. Мне кажется, что к ним можно обратиться в любое время дня и ночи))). В прошлом году мне нужно было доставить подарок уже на следующий день, так мне всё организовали без проблем. Правда, хотелось бы, чтобы выбор был побольше по ассортименту сувениров.

Дарья 02.10.2019 13:40
Хочу передать огромное спасибо Марии, которая сопровождала меня на всех этапах: от выбора до вручения подарка! Именинник остался доволен!)

Евгений 27.08.2019 14:05
Спасибо Вам,
очень рад сотрудничеству! :)

Евгений 13.08.2019 11:48
Всем добрый день! Подбирал подарок своей девушке, как и все ломая голову, а чтобы такого подарить чтобы надолго запомнилось!!! Оригинальным решением стал Мультисертификат "Следуй за мечтой. Турбо".
Мне показалась отличной идея предоставить выбор девушке каким будет её подарок, а выбрать там есть из чего!!! В итоге выбор пал на полет в самолете Як-52 и это было реально круто!!! Море позитива, заряда бодрости и положительной энергетики! Остались очень довольны! Сделали кучу фото и видео, смонтировали потом ролик и этот день пожалуй действительно запомнится на всю жизнь! Выражаю слова благодарности организаторам, спасибо вам большое что Вы есть!!! Процветания Вам и благополучия!!!

Елена Истомина 01.08.2019 13:05
Я не люблю дарить примитивные подарки, всегда хочется чего-то необычного, интересного. И вот муж нашёл случайно в интернете #тотсамыйподарок . И, конечно, мы решили дарить мультисертификат, потому что - это необычно, интересно и это ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
На сайте всё просто: регистрация не нужна, просто заходишь, выбираешь, заказываешь и отправляешь свой заказ - ничего сложного.
Мне перезвонила девушка, всё подробно объяснила, была приветлива, очень дружелюбна и отзывчива. Приятно было поговорить с таким человеком.
В удобное для нас время мы забрали свой волшебный конвертик.
Очень здОрово, что название на сертификате можно придумать самим, что мы и сделали!
Конвертик подарили.
Будем ждать, когда именинница им воспользуется и, надеюсь, расскажет нам, что выбрала из шести предложенных мероприятий и как провела время! :)
За такими подарками к вам обратимся ещё не раз, ведь это так ЗдОрово - дарить впечатления!

Алена 08.07.2019 20:29
Заказываю уже второй подарочный сертификат для подруг на дни рождения. Заявки оформлена быстро, нет проблем с оплатой даже их другой страны. Несколько раз переписывалась с Марией для уточнения деталей. Все вопросы решаются быстро, сертификаты доставлены всегда вовремя, даже когда а первый раз заказывала в последний момент. Получатели довольны! И в следущий раз, когда нужен необычный подарок, обязательно буду обращаться в эту же компанию! Спасибо вам!

Эльвира 08.07.2019 00:09
Заказывала поздравление, находясь в другом городе, для коллеги 4.07.19.Менеджер Мария грамотно сориентировала, быстро подобрала подходящий вариант.В условиях ограниченного времени подарок был оперативно оформлен и доставлен менее чем за 2 часа с момента оформления заказа, а мне направлен фотоотчет.Очень довольна сервисом, рекомендую.Надеюсь, что у именинника с использованием сертификата также не возникнет проблем

Валерия 02.07.2019 11:01
Хотела бы ответить на комментарий, отвеченный мне. Спасибо большое за такое объяснение и неравнодушие, сразу поняла была моя ошибка: я не активировала через сайт (не поняла и не догадалась), а просто позвонила. На самом деле все быстро сейчас прояснилось, со мной созвонился Руслан (непосредственный руководитель Челтриал) мы обо всем договорились, он принёс извинения лично, хотя я и сама тоже виновата. Так что хочу выразить также свои извинения и свою благородность Тому самому подарку и Челтриалу! :) за Ваше терпение и понимание, за ваше неравнодушие! После всех прояснений беру все свои слова обратно! Обязательно как будет возможность буду к вам обращаться! Челтриал не ругайте, они молодцы! мы обо всем договорились, обиды никакой нет, так как все равно покатались и покатались хорошо! Бывают разные человеческие факторы, от этого нам никуда не деться! Просто произошла именно такая ситуация и именно со мной) Вы супер! Ещё раз извините за такую ситуацию!

Ответ:
Валерия, мы очень рады, что помогли вам разобраться в ситуации. Наша миссия - осуществлять мечты и помогать создавать праздник! И мы еще раз благодарим вас за обратную связь.

Процедура активации сертификатов через наш сервис позволяет избежать таких ситуаций, в которую попали вы.
Подробная инструкция по активации, а также наш контактный телефон, который доступен ежедневно, указаны на бланке сертификата.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее