Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]

Элина 30.06.2020 12:14
Многие отзывы положительные на этом сайте ложные, я столкнулась с этим сайтом по продаже подарочных сертификатов и хочу предупредить всех желающих приобрести у них сертификаты, не делайте этого, иначе возникнут проблемы, которые они совсем не хотят исправлять. Ужасный сайт, ужасный сервис и хамское отношение . Удачи всем!!!

Ответ:
Здравствуйте! Хотелось бы конкретики: почему вы составили такое мнение о нашем Сервисе? Вы покупатель или пользователь сертификата?
Заметим, что за последнее время у нас не зафиксировано обращений клиентов, чьи вопросы мы не смогли бы решить.
Не смотря на сложную ситуацию, сервис работает в прежнем режиме и мы ежедневно рады общению!

Крепкого здоровья вам и позитивного настроения!

Екатерина 24.05.2020 10:14
Хочу выразить Вам огромную благодарность, особенно администратору) У нас май богат на дни рождения и другие праздничные даты, здесь я нашла то, что нужно, и даже несколько раз, и в очень короткие сроки. Оба подарка приобрела за очень короткие сроки. Администратор очень помогла, спасибо большое! Побольше бы таких отзывчивых и увлеченных своей работой сотрудников.

Боташа 06.05.2020 14:31
Приношу свои извинения, произошли некие недопонимания. Во всей этой ситуации оперативно разобрались,спасибо большое!вообще это уже третий сертификат, который я приобрела, родные были в восторге от таких необычных подарков. Спасибо за возможность выбрать развлечение и за такое разнообразие ассортимент подарков!!!

Боташа 04.05.2020 12:24
Здравствуйте,покупала у вас сертификат «следуй за мечтой» , он у нас был сроком до 19.03,мы позвонили числа 9.03 (т.е. по правилам забронировать не менее за семь дней рабочих до окончания сертификата нужно было,по срокам значит успели ),заказать по данному сертификату,катание на квадрациклах ,оператор перезвонил,сказал что вам перезвонят,в итоге никто так и не перезвонил,естественно сейчас он уже и просрочился. Теперь вместо впечатлений ,бумажка за 3000 тыс на память осталась!очень не приятно!

Ответ:
Здравствуйте!
1. Если сертификат был активирован ВАМИ вовремя, то он не сгорает!!!
2. Мы на связи ежедневно! И вместо некорректного отзыва вы могли бы всё уточнить у специалиста по телефону. Мы всегда рады помочь!
Заявки на приключения принимаем каждый день, работаем, не смотря на карантин!
Приятных впечатлений и крепкого здоровья!

Алексей 10.03.2020 11:39
Ребят, спасибо !) Беру не в первый раз волшебную коробочку ) Всегда приятно и с веселым котиком) А выбор сертификатов - замечательный, бери и выбирай). В этот раз собрал пакет "тот самый подарок" и угадал с выбором, за что спасибо ))
Доставка и оперативность очень радуют и сервису можно довериться =) Буду обращаться =). Удачи и развития. Спасибо !

Михаил 08.03.2020 14:11
Спасибо вам большое! Вы делаете этот мир лучше. Это очень круто - иметь возможность с вашей помощью дарить радость любимым, даже находясь в нескольких тысячах километров от них.

Дарина 08.03.2020 12:57
Благодарю за оперативную помощь в оформлении и доставку подарка ❤️ Сестра с племянницей остались в восторге и я тоже :) супер история! На мой взгляд, лучше любых цветов :)
Команда - вы супер! Спасибо!

Любовь 01.03.2020 22:18
МЫ ОСТАЛИСЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ !!! Дочь подарила сертификат на 4000т.р. на двоих человек. Из множества предложенного в ассортименте для двоих участников бы мало предложений! Выбрали катание в санях на лошадях, на что нам ответили что снега мало и санях не котают.Другие варианты нам не походили и мы решили остановиться на торте к Дню рождения. На сайте написано что торт будет 2,5 кг по вашим пожеланиям. Мы оставили заявку на сайте, на следующий день нам перезвонили..
Из наших пожеланий было клубничная начинка.Больше нам ничего не сказали ни по украшению ни по килограммам. В день х нам привезли торт он весил 1,350 вместо 2,5кг .Украшениям служили 3 Рафаэлки. Мы позвонили и нам сказали что 2,5 кг это торт из мастики, но все от него отказываются и они сделали меньше но он натуральный! Хотя при заказе об этом ни слова не сказали! За 4000р нам привезли торт на 1,350.Нам сказали что 3000р забирает организатор а за торт всего 1000р. Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН!!!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПЛАТИТЬ ТАКИМ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!

Я считаю что суть организатора чтобы обе стороны были довольны сотрудничеством а по факту. НЕ ДОВОЛЬНЫ !!!

Ответ:
Ещё раз здравствуйте, Любовь! Спасибо за вашу обратную связь. Сегодня по вашему отзыву было проведено оперативное расследование. Комментарии специалистов и результаты сообщаем ниже.
Внесём уточнения в ситуацию:
1. По вашему сертификату НЕ БЫЛО заявки в конный клуб на катание. Поэтому комментировать ответ администратора клуба мы не можем. А на погодные условия и наличие снега в конце февраля мы, к сожалению, повлиять не в силах.
2. Вам подарили сертификат, где 45 приключений на выбор. Из них 17 вариантов подходит для пары/компании. Нам очень жаль, что вы не смогли подобрать что-то подходящее именно Вам.
3. Заявка по активации была обработана специалистом сервиса и специалистом кондитерской студии в течение 1 дня. Что соответствует инструкции.

Результаты расследования:
1. К сожалению, установить настоящий вес торта не удалось, так как стороны (кондитер и клиент) заявляют разное. На вашем видео торта дизайн (по мнению разных людей) выглядит очень современно и по-весеннему.
2. При заказе торта у вас было лишь два пожелания: клубничная начинка и повод "женский день рождения". Данные пожелания были учтены.
Комментарий кондитера:
"Торт был покрыт нежно-розовым крем-чизом на растительных (!!!) сливках, грани торта - плотный кандурин."

РЕЗУЛЬТАТ:
Мы всегда заботимся, чтобы каждый клиент был доволен "Тем Самым подарком" :) И в подарок для вас к 8 марта кондитер подготовит 12 капкейков с доставкой до двери!
В результате телефонного разговора вы были довольны этим решением ситуации.
Искренне надеемся, что презент придется по вкусу и по оформлению.


Послесловие
Нам очень обидно принимать столь оскорбительные и дискредитирующие отзывы, которые перечеркивают все положительные результаты работы.
И поймите, никакая компания-организатор не согласится работать по тем условиям, которые вы описали!

Наш сервис на сегодняшний день - крупнейший агрегатор Челябинска по подаркам-приключениям. Услуги проверяются специалистами сервиса, а также работает Служба Качества. Ежедневно с 8 до 23 часов мы готовы прийти на помощь своим клиентам по любым вопросам!

Эльвира 27.01.2020 10:06
Молодцы, доставили во время, в течение 5 минут обработали заказ, прекрасный ассортимент к доставкам, добавьте еще цветы и будет вообще супер! Рекомендую. Отзыв правдивый. Удачи вам и больше благодарных клиентов!

Анастасия 22.12.2019 13:50
Доброго дня! Спасибо огромное вашей компании за качественный сервис предоставляемых услуг. Подарок заказывали из Самары для очаровательной девочки. Подарок заказали 21.12 и доставили его уже 22.12 утром. Девочка в восторге от коробки с Единорожками :). Будем по праздникам теперь обращаться только к Вам. Хотелось бы чтобы еще у вас можно было к подарку и цветы заказать, скоро 8 марта.
С наступающим новым годом поздравляем вас от всего сердца! Процветания, роста и прибыльности вашему делу :*

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее