Главная / Отзывы

Отзывы от клиентов и получателей подарка

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Евгений 13.08.2019 11:48
Всем добрый день! Подбирал подарок своей девушке, как и все ломая голову, а чтобы такого подарить чтобы надолго запомнилось!!! Оригинальным решением стал Мультисертификат "Следуй за мечтой. Турбо".
Мне показалась отличной идея предоставить выбор девушке каким будет её подарок, а выбрать там есть из чего!!! В итоге выбор пал на полет в самолете Як-52 и это было реально круто!!! Море позитива, заряда бодрости и положительной энергетики! Остались очень довольны! Сделали кучу фото и видео, смонтировали потом ролик и этот день пожалуй действительно запомнится на всю жизнь! Выражаю слова благодарности организаторам, спасибо вам большое что Вы есть!!! Процветания Вам и благополучия!!!

Елена Истомина 01.08.2019 13:05
Я не люблю дарить примитивные подарки, всегда хочется чего-то необычного, интересного. И вот муж нашёл случайно в интернете #тотсамыйподарок . И, конечно, мы решили дарить мультисертификат, потому что - это необычно, интересно и это ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
На сайте всё просто: регистрация не нужна, просто заходишь, выбираешь, заказываешь и отправляешь свой заказ - ничего сложного.
Мне перезвонила девушка, всё подробно объяснила, была приветлива, очень дружелюбна и отзывчива. Приятно было поговорить с таким человеком.
В удобное для нас время мы забрали свой волшебный конвертик.
Очень здОрово, что название на сертификате можно придумать самим, что мы и сделали!
Конвертик подарили.
Будем ждать, когда именинница им воспользуется и, надеюсь, расскажет нам, что выбрала из шести предложенных мероприятий и как провела время! :)
За такими подарками к вам обратимся ещё не раз, ведь это так ЗдОрово - дарить впечатления!

Алена 08.07.2019 20:29
Заказываю уже второй подарочный сертификат для подруг на дни рождения. Заявки оформлена быстро, нет проблем с оплатой даже их другой страны. Несколько раз переписывалась с Марией для уточнения деталей. Все вопросы решаются быстро, сертификаты доставлены всегда вовремя, даже когда а первый раз заказывала в последний момент. Получатели довольны! И в следущий раз, когда нужен необычный подарок, обязательно буду обращаться в эту же компанию! Спасибо вам!

Эльвира 08.07.2019 00:09
Заказывала поздравление, находясь в другом городе, для коллеги 4.07.19.Менеджер Мария грамотно сориентировала, быстро подобрала подходящий вариант.В условиях ограниченного времени подарок был оперативно оформлен и доставлен менее чем за 2 часа с момента оформления заказа, а мне направлен фотоотчет.Очень довольна сервисом, рекомендую.Надеюсь, что у именинника с использованием сертификата также не возникнет проблем

Валерия 02.07.2019 11:01
Хотела бы ответить на комментарий, отвеченный мне. Спасибо большое за такое объяснение и неравнодушие, сразу поняла была моя ошибка: я не активировала через сайт (не поняла и не догадалась), а просто позвонила. На самом деле все быстро сейчас прояснилось, со мной созвонился Руслан (непосредственный руководитель Челтриал) мы обо всем договорились, он принёс извинения лично, хотя я и сама тоже виновата. Так что хочу выразить также свои извинения и свою благородность Тому самому подарку и Челтриалу! :) за Ваше терпение и понимание, за ваше неравнодушие! После всех прояснений беру все свои слова обратно! Обязательно как будет возможность буду к вам обращаться! Челтриал не ругайте, они молодцы! мы обо всем договорились, обиды никакой нет, так как все равно покатались и покатались хорошо! Бывают разные человеческие факторы, от этого нам никуда не деться! Просто произошла именно такая ситуация и именно со мной) Вы супер! Ещё раз извините за такую ситуацию!

Ответ:
Валерия, мы очень рады, что помогли вам разобраться в ситуации. Наша миссия - осуществлять мечты и помогать создавать праздник! И мы еще раз благодарим вас за обратную связь.

Процедура активации сертификатов через наш сервис позволяет избежать таких ситуаций, в которую попали вы.
Подробная инструкция по активации, а также наш контактный телефон, который доступен ежедневно, указаны на бланке сертификата.

Валерия 01.07.2019 18:50
Брала подарок «Заезд на Питбайке 1 час» цена 1790 р. Списывалась через группу вк, ответили сразу и все рассказали, привезли в то время, на которое договаривались... подарок подарила, именнику очень понравилось, сервисом довольна, но.... на этом все удовольствие закончилось. Приехали в пос. Маховички (там находится карьер для проката), предоставляю сертификат, а люди о нем даже не слышали, не хотели нас принимать, стояли разбирались пол часа, чтобы доказать, что этот сертификат даёт право нам покататься. По мимо всего этого, узнала что на самом деле стоимость проката питбайка на 1 час стоит 900 р. (Я покупала за 1790). Итог: с самого начала найдите сайт, посмотрите цену, и вообще лучше уточнять у оператора, в курсе ли партнёры, у кого потом будете использовать данный сертификат.
Лично я больше не ногой в Тот самый подарок, так как получасовые доказательства и разборки, что этот сертификат даёт право на заезд, а не просто мной распечатанная бумажка, оставили след.

Ответ:
Валерия, большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим извинения за доставленный дискомфорт. По вашему обращению проведена оперативная работа:
1. Передали отзыв лично руководителю экстрим-клуба для дальнейших разбирательств;
2. По вопросу цен уточили, что в клубе сейчас действует временная акция по скидочным купонам;
3. Решаем вопрос о предоставлении для вас подарка в качестве извинения от администрации экстрим-клуба.

Также внесем разъяснения:
1. С данным экстрим-клубом мы работаем уже год. Ежемесячно сервис "Тот Самый Подарок" проводит проверку качества работы компаний-партнеров. Нареканий в работе выявлено не было. Можем предположить, что в клубе новый инструктор и с ним не была проведена консультация по обслуживанию посетителей с сертификатами. И это стандартный человеческий фактор, от которого, к сожалению, не избавиться.
2. Операторы нашего сервиса ежедневно обрабатывают заявки по активации сертификатов. ЕСЛИ ВЫ АКТИВИРОВАЛИ СЕРТИФИКАТ СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ НА НЕМ, то ваша заявка была обработана администрацией экстрим-клуба и вопросов с их стороны возникнуть не должно было. Вы активировали сертификат?
3. Мы работаем ежедневно с 8 до 23 часов. Без выходных. Без праздников. Мы с радостью помогли бы вам решить ваш вопрос с приемом сертификата по телефону.

Валерия, еще раз приносим со своей стороны извинения за работу компании-организатора. В ближайшее время с вами свяжется руководитель экстрим-клуба для уточнения деталей вашего посещения.


ДОПОЛНЕНИЕ
Позднее было установлено, что сертификат не был активирован получателем. Т.е. клиент самостоятельно записался на заезд без предварительной заявки на сервис.

Татьяна 22.06.2019 15:12
Очень понравилась девушка оператор: вежливая, работает оперативно, предоставила всю необходимую мне информацию. Доставили подарок вовремя. Сделали фотоотчет и тут же прислали. Спасибо за вашу работу! Очень удобно, когда находясь в другом городе, можно поздравить близкого человека.
P.S. Не хватает цветов, может вам посотрудничать с каким-то близлежащим цветочным магазином? Чтобы была возможность к подарку приложить небольшой букетик - было бы очень удобно.

Анастасия 23.04.2019 17:24
Огромное спасибо вашему сервису! Заказала подарок с доставкой прямо в руки именинника))) Доволен как слон - и это главное)
Курьер подстроился под человека, привез подарок, когда получателю было удобно) Супер! Также помогли подобрать открытку и написали пожелание)
Буду обращаться к вам еще)

Дамир 29.03.2019 20:48
Прекрасная команда, всё собрали как и заказывал, ещё помогли с выбором - так как одного подарочка не было в наличии, помогли подобрать прекрасный подарок :-) Рекомендую на все 100%!

Наталья 28.03.2019 10:24
Заказала подарок для сестрёнки на день рождения, находясь в другом городе. Очень порадовал сервис. Быстрый обратный звонок, удобная система оплаты. Отзывчивые менеджеры. В заказе было несколько позиций, которых не оказалось в наличии, так помогли подобрать им замену. Да и фотоотчёт о вручении подарка порадовал. Очень довольна! Буду заказывать ещё.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее